csonst吧 关注:3,101贴子:22,743

【下载】CsoNst 名枪荟萃版 Ver3.0 翻新精简发布 [2013 \ 11\3]

只看楼主收藏回复

❉  先声明:本版本原作者为@Adefengshen 我只是翻新而已。
   ❉  115已经作废,有不少玩家要求下载本版本,所以LZ也就是干干好事。
   ❉  我不会太多的技术这也就是我能尽的一份力量,希望大家勿喷,谢谢。
   ❉  这里是毫无存在感的1楼,2楼地址+介绍,3楼图,请不要插楼,谢谢。I

IP属地:浙江1楼2013-11-03 20:17回复
       ❉  地址:http://url.cn/SyYzzY
       ❉
    ❉  下面是一些说明:
       ❉  1.游戏中使用"]"键来购买武器,使用"["键来切换阵营。
       ❉  2.版本不支持过高分辨率,1440*900+就不要想了。
       ❉  3.仓库编辑器的五个背包建议都装备上,否则在游戏中显示图像但购买默认武器。
       ❉  4.使用Csol雷达,需要把视频调成Op模式而不是D3D或软件加速,否则雷达会太大。
       ❉  5.楼主QQ981239900问题可加但求有备注
       ❉  6.发个广告CsoNst * PlayerTeam QQ群228308817。
       ❉  7.本版本由百度用户Adefengshen制作(包括仓库编辑器、插件编辑器、喷涂编辑器等)。
       ❉  8.已经将失效的Temp data以及空目录删除并删除一些没用的文件,不影响游戏稳定性。
       ❉  9.保留由Adefengshen写的易语言开源文件以备开发作用。
       ❉  +.其他问题可回帖,楼主耐心解答。
       ❉
    ❉  下面是国际惯例:
       ❉  声明:本游戏模型 地图等资源归 Valve Nexon 世纪天成所有!
       ❉  该游戏仅供学习交流。下载后请在24小时之内删除!
       ❉  由此引起的纠纷 作者不承担任何责任。请支持正版游戏!
       ❉  EndI

IP属地:浙江3楼2013-11-03 20:19
    收起回复
      小样得瑟个毛@ActionScripts I

IP属地:浙江本楼含有高级字体7楼2013-11-03 20:26

IP属地:江苏9楼2013-11-04 12:27
        收起回复
          听说@gngnggnn1 很喜欢这个版本

IP属地:浙江本楼含有高级字体11楼2013-11-05 21:53
          收起回复
            有什么分别~~~我想说

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2013-11-09 06:36
            收起回复
              现在吧里没人了啊
              + 我要用我的小尾巴说点什么
              + 我很喜欢我的女神
              + 她很好看的说 好看到爆的
              + 但她要不喜欢我可就一点都不好看了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2013-11-10 11:03
              收起回复
                下载地址捏

14楼2013-11-10 12:25
                收起回复
                  哪个是下载地址啊 ???大哥

15楼2013-11-10 20:12
                  收起回复
                    我想说 序列号是什么啊

IP属地:辽宁16楼2013-11-17 12:45
                    收起回复
                      只能微云下么?

IP属地:广西17楼2013-11-18 17:16
                      收起回复
                        好玩的干活,这是15字吗???卧槽

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2013-11-21 09:19
                          谢谢分享!

19楼2013-12-18 14:25
                          收起回复
                            买枪不正常啊 总是没法买

IP属地:上海20楼2014-02-10 19:43
                              链接失效= =

IP属地:广东21楼2014-05-17 14:51