牛all吧 关注:1,929贴子:14,535
  • 6回复贴,共1

>牛ALL<20131102【外交】百度EXO王道DP邀您共庆吴亦凡生日

只看楼主收藏回复

============EXO王道文短篇吧送上祝福=============
--------------11.06.吴亦凡生日快乐------------

1楼2013-11-02 23:52回复

2楼2013-11-02 23:52
      ▁▁▁▁▁▁▁▁▁★
      我愿为你,
      负全世界,
      只因在人群中,
      那惊鸿一瞥。
      第二十三下钟声响起,
      那个你,
      已从少年,
      蜕变为男人。
      我们都一样,
      经历着同样的阳光,
      我们都一样,
      经历着同样的疯狂,
      但你,似乎魔咒,
      拴住我的心,
      让我无法前行,
      但你,似乎完美,
      让我只看你一眼,
      便再也无法忘怀,
      或许,这就是你,
      趋于完美,
      却已完美无暇。
      此时,钟声已响起,
      你也已经长大。
      ★▁▁▁▁▁▁▁▁I

3楼2013-11-02 23:53
        浩瀚宇宙中,你如晨星,点亮夜空。
        无垠海洋中,你如灯塔,指引前方。
        汹涌人潮中,你如光芒,闪耀天际。
        你的一言一行,如同一滴露珠滑过心间。
        你的一颦一笑,如同万道花火绽放星空。
        感谢你来过我的生命,它因你而绚丽多彩。
        感谢你走过我的年华,它因你而顾盼生姿。
        是你,穿越茫茫人海,让我看到一个亦可平凡的你。
        是你,经过洪荒岁月,让我看到一个初心不变的你。
        日后的光阴,请握紧我们的手,让彼此见证永恒。
        让我们许诺,即使是世界末日,也无法摧毁真心。
        致敬吴亦凡的弱冠之年
        ————————————————————I

4楼2013-11-02 23:53

5楼2013-11-02 23:53
            11.06
            祝吴亦凡生日快乐
            EXO王道文短篇吧外交组

6楼2013-11-02 23:54
              ❤❤❤ EXO王道文短篇吧全体至上❤❤❤
              ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
              ┃直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=exo%CD%F5%B5%C0%CE%C4%B6%CC%C6%AA
              ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
              ❤❤❤ 祝贵吧越办越好❤❤❤ I

7楼2013-11-02 23:54