李洛克吧 关注:5,786贴子:69,991
  • 31回复贴,共1

【集思广益】2013小李生贺楼楼名征集!

只看楼主收藏回复

1楼2013-11-02 21:22回复
    小李生贺楼楼名征集开始!想不想给最爱的李一个响亮又美好的楼名呢?快来开启你的智慧吧!

2楼2013-11-02 21:28
      醉一身伤不枉年少,许一生志不负青春。
      这是阿初的。

3楼2013-11-02 21:28
      收起回复
        顶上去 都给我起名啊喂!

5楼2013-11-03 02:09
          梦想依旧,夕阳几度,你的青春不朽。

来自手机贴吧6楼2013-11-03 20:48
          收起回复
            梦想成,莲华盛,热血青春,天才勤奋破八门。

来自Android客户端7楼2013-11-04 01:39
            收起回复
              暮色将沉,余晖如潋滟迷离,君携一身碧归来。

来自Android客户端8楼2013-11-04 13:47
              收起回复
                1.永不放弃!醉舞饰梦跃繁年,莲华绽放现苍蓝。
                如果嫌七字诗过时
                2.醉舞梦,犹跃繁年;莲华放,如现苍蓝。
                3.华梦迎青春,年少心向阳。

来自iPhone客户端9楼2013-11-04 19:50
                收起回复
                  热血少年当自强 我命由我不由天(我又犯二了TT

IP属地:陕西10楼2013-11-05 21:01
                  收起回复
                    →_→写了几个渣句,意思好像都差不多QAQ没文化真可怕!真后悔我没好好学习啊卧槽!
                    1.木叶少年夜不眠,今日苍蓝野兽又再现。
                    2.木叶少年,恰似崖上白莲。
                    3.木叶少年再现,恰似崖上冰莲(这个跟上句差不多)
                    4.努力恰同学少年,绽放当年木叶之莲(要是觉得字数不妥当可以把后半句的“之”去掉)

IP属地:湖北11楼2013-11-15 20:03
                    收起回复