卵巢囊肿吧 关注:51,047贴子:167,774
  • 6回复贴,共1

【新人必看】关于广告类帖子的处理以及吧规

只看楼主收藏回复

为了给广大吧友建立一个和谐的贴吧环境,对于广告类帖子管理规定如下
1、对于吹牛太离谱的保健品、药品,直接封禁。
2、对于一般广告贴,请集中在一个帖子里展示,不能开很多新帖,这样有刷屏的嫌疑。
例如某某中医有治卵巢囊肿的能力,我们也不知道真假,无从辨别。请发帖者集中在一个帖子里展示,你有权经常顶你的帖子。但是首页只能出现你一个帖子。如果有2个帖子,不需要警告,直接删一个。
3、对于医院进行手术治疗囊肿的帖子,全部删除。因为各个医院都会手术,技术都差不多,也都复发。患者早就领教过了,还吹什么牛?有必要吗?
4、与卵巢囊肿无关的其他疾病的药物宣传、技术宣传、医院宣传,直接删除。如果确实是新闻可以有。
5、吧友可以水,但不许刷屏。
6、请不要挖坟。恶意者封之。
7、吧主具有最终解释权。上述规定随时更改。
8、请吧友文明上网,文明发言。骂人的直接封。
9、攻击某中医或者西医医生、医院疗效不好的帖子,请拿出证据。(B超、诊断报告照片等),恶意诽谤者,也是不和谐因素,必删之。
祝吧友玩的愉快,早获健康。I

1楼2013-11-02 19:38回复
    首页出现的挖坟帖,还是2年前的,对不起,删了!

2楼2013-11-02 20:21
      额,我发了两个关于手术的,一个是手术前一天,一个是手术后,但是没提及技术和医院名称啥的,我是清白的不算做广告吧,就是想和大家分享下手术的心情,毕竟这对自己来说挺大个事的……

IP属地:上海3楼2013-12-13 10:13
      收起回复
        现在广告的太多了 我也在删 刚刚管理 还有些不懂的地方请多指教

4楼2013-12-18 20:38
        收起回复