异体吧 关注:6,686贴子:274,892

女汉子的骄傲,本汉子在此

只看楼主收藏回复

是这样的,下午在宿舍楼门口逗english teacher 的儿子,四岁,超可爱,然后给他买了好多零食,他妈妈下班看到了,就让他回家,我们一群高三的围着他儿子,他就说不回去,于是乎,他妈妈说,我回去叫你爸爸把你弄回家,于是乎,远远的看到english teacher慢悠悠晃过来了,一男生曰:快,小滨滨,把他抱到你们宿舍躲起来。这时我旁边另一个男生拉拉我胳膊,说“快,把我抱到你们宿舍躲起来”。你们以为这就完了?不!!!问题是我脑子一热就把他抱起来往宿舍走去了!!!公主抱有木有!!!十八九的大男生有木有!!!!!六七十公斤有木有!!!我能感觉我反应过来以后瞬间四周都安静了下来。。。坟淡!!!I

IP属地:新疆来自手机贴吧1楼2013-11-02 19:32回复
    这贴竟然没人

—— 挽尊于2013年11月02日 星期六 20时29分09秒243毫秒
    —— 来自于Windows xp系统 Google Chrome 30.0浏览器
    I

IP属地:河北本楼含有高级字体2楼2013-11-02 20:28
      太长没看、English teacher什么意思

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2013-11-02 23:00
      收起回复
        没看懂……

来自手机贴吧4楼2013-11-02 23:24
          前排、、、混脸熟

IP属地:四川5楼2013-11-02 23:25
            不明觉厉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-11-02 23:30
              不明觉厉

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-11-02 23:30
                我忍不住想说一句,不明觉dou

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2013-11-02 23:55
                  我忍不住想说一句,不明觉dou

—— 挽尊于2013年11月02日 星期六 23时56分04秒948毫秒
                  —— 来自于Windows xp系统 Google Chrome 30.0浏览器
                  I

IP属地:河北本楼含有高级字体9楼2013-11-02 23:55
                    不明觉厉

来自手机贴吧10楼2013-11-02 23:58
                      我被来以为是丝娘发的呢。。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-11-03 07:02
                        女汉子一般都是死而无汉的说~

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2013-11-03 09:48
                        收起回复
                          我98- -

IP属地:西藏14楼2013-11-03 10:05
                          收起回复
                            厉害,膜拜…六七十公斤的,你都抱得起来…

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2013-11-03 11:47
                            收起回复