兵魂传说吧 关注:153贴子:450
  • 10回复贴,共1

全世界那些最令人窒息的地方————标题要长。

只看楼主收藏回复

1楼2013-11-02 14:22回复
    大雾笼罩的悉尼全城

2楼2013-11-02 14:22
      德国的马格德堡水桥,跨在河流上面的桥梁竟是另一条河流。

3楼2013-11-02 14:23
        波兰Gryfino附近的森林中,这些弯曲树木生长的原因是未知的。

4楼2013-11-02 14:25
          韩国首尔的一座大桥 棒子们人不怎么地,大桥造的还不错。

5楼2013-11-02 14:26
            在芝加哥103楼的玻璃阳台上。

6楼2013-11-02 14:27
              新西兰的汤加里罗国家公园里的死火山的火山口中的翡翠湖。

7楼2013-11-02 14:28
                青年问禅师:我总是和我的兄弟们合不来,他们讨厌我,我也讨厌他们…… 禅师浅笑,拿出一根筷子,递给青年:来,折断它… 青年接过筷子,很轻松地就折断了。禅师又拿出四十七根筷子,青年抢过来,一把全部拗断了; 禅师沉吟片刻,双手结印,一记大慈大悲千叶掌劈死了那个青年

IP属地:上海8楼2013-11-29 07:19
                  青年问禅师:我总是和我的兄弟们合不来,他们讨厌我,我也讨厌他们…… 禅师浅笑,拿出一根筷子,递给青年:来,折断它… 青年接过筷子,很轻松地就折断了。禅师又拿出四十七根筷子,青年抢过来,一把全部拗断了; 禅师沉吟片刻,双手结印,一记大慈大悲千叶掌劈死了那个青年

IP属地:上海9楼2013-12-07 16:27

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-03-23 01:07

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-03-23 01:07