卡配罗吧 关注:24,958贴子:844,461

【罗曼蒂卡☆疑问】舍哥出现,卡美人又萌了

只看楼主收藏回复

卡美人你又天然呆了,虽然知道你心中只有小小但都要注意节操的!(小小表示完全没有鸭梨)I

来自手机贴吧1楼2013-11-02 09:38回复

来自手机贴吧2楼2013-11-02 09:38
    收起回复

来自手机贴吧3楼2013-11-02 09:40
        舍瓦这一脸得意的表情啊喂!大明湖畔的给我自重!自重啊!!某卡已经是小小的人了好嘛!!

来自手机贴吧4楼2013-11-02 10:07
          忽然觉得,舍瓦温文尔雅各种包容卡美人我靠,CK王道不可逆I

IP属地:江西来自Android客户端5楼2013-11-02 10:35
            我们戴花妹正坐在电脑前咬手绢嘤嘤嘤~I

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-11-02 11:25
            收起回复
              我倒是觉得在过去的很长时间都觉得舍卡两人没什么交集了,结果见面就这么闪瞎眼,而且舍瓦接受采访的时候不是还说他其实经常和卡卡、因扎吉,加图索他们聊天,以此推测,虽然表面上我们没办法知道,但卡卡和小小私底下的联系应该也不会少吧,不知道重逢的时候会是怎样呢?当然,赛场上肯定比较正式一点,我是说比如球员通道里什么之类的地方,应该也很劲爆吧I

7楼2013-11-02 11:52
              收起回复
                看大家都和小小一样鸡冻,小小说不定已经飞了去米兰把美人压倒在沙发上宣示拥有权了!

来自手机贴吧8楼2013-11-02 12:01
                收起回复
                  卡子在哪都有人疼啊。。。。

来自iPad9楼2013-11-02 12:23
                  收起回复
                    呵呵,粗来秀的都不是真爱,这看着明显是兄长和弟弟的感觉。像我小那样什么都没说但补刀到位内涵深刻欲说还休的感觉才是真爱。我小表示毫无鸭梨。

10楼2013-11-02 13:33
                    收起回复
                      艾玛,舍瓦兄依旧好帅不过,因为是初恋所以不会担心,初恋会变成亲情,在人长大后小清新的感觉只是和让人怀念,窝们要相信戴花带给卡纸哥的感觉是舍瓦不能替代的I

IP属地:北京11楼2013-11-02 14:21
                      收起回复
                        …忙着站在16米马德里一道风景下拍照的人估计看的吐血了…2亿齐飞后遭到赤裸裸的报复啊

来自Android客户端12楼2013-11-02 14:27
                        收起回复
                          小小表示我是世界第一第二第三帅,我怕美人被抢走咩?

来自手机贴吧13楼2013-11-02 15:18
                            舍瓦老了,卡卡还是那个卡卡

来自iPhone客户端14楼2013-11-02 21:44
                              卡美人就是逆生长…

15楼2013-11-02 22:44