新剑网三吧 关注:15,636贴子:69,232
  • 22回复贴,共1

我不玩滚了

只看楼主收藏回复

受不了这个贴吧某个ID刷屏的水贴了,之前提的建议也一点用都没起到,走了,我取消关注了,愿这个吧越走越好。我替楼下回答了:楼主走好不送

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-11-02 00:04回复
    貌似知道是哪个id了 的确
       -- 小楼主,白又白,进针毁脑挂起来,肚皮上面贴盐酸,骚骚爬爬真可爱。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-11-02 00:16
    收起回复
      还在刷屏么 我怎么觉得好很多了呢
         --起手爆发糊你一脸十五字~

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2013-11-02 07:23
      收起回复
        光棍节快到了~当你和你的情缘在美丽的花海放着土豪之心 煤老板之盟甜甜蜜蜜的时候 在遥远的七秀坊还有一只可怜的孤零零的逗比秀爷和他永远吃不饱的小云。100J也好200J也罢土豪之心也好煤老板也罢。请各位小伙伴给电五风雨大姨妈的卖蠢秀爷【紫宫雨】献出一点爱的礼物吧~
        ————
          文
        能 武
        提 能 进
        笔 床 可 退
        控 上 欺 可
          萝 定 身 提
          莉 人 压 臀
            妻 正 迎
              太 众
                基
           I

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-11-02 12:05
          抱歉。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2013-11-02 12:26
            I

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-11-03 19:54
            收起回复
              我绝对不会说走好不送……BLX什么的……不走就会碎成渣渣,

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2013-11-06 10:27
              收起回复
                这位吧友抱歉。是我们管理组管理不当。我们会尽快出台新措施。谢谢你对这个吧的祝福。也谢谢你的建议和支持。

来自Android客户端9楼2013-11-06 10:33
                收起回复
                  亲,不好意思,请见谅。

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2013-11-06 11:13