大话西游2吧 关注:511,470贴子:18,947,743
  • 38回复贴,共1

问个提炼技能的问题,请教下提炼成功的大婶#17

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2013-11-01 23:30回复
    几率伤不起,还不如卖钱

IP属地:广东2楼2013-11-01 23:31
    收起回复
      怎么提炼才能成功啊,你们训多少亲密啊,

IP属地:天津3楼2013-11-01 23:31
      收起回复
        提炼不如 从卖个

来自Android客户端4楼2013-11-01 23:33
        收起回复
          分花提炼丹我们服务器有喊2Y的,之所以那么贵应该是和失败次数成正比的

IP属地:广东5楼2013-11-01 23:37
          收起回复
            有木有提炼过的啊,我想知道大概训多少亲密才可以啊知道几率不高,但求点门径啊

IP属地:天津6楼2013-11-01 23:39
              敏血的就可以。。。别要求功。。坐骑可以弥补一些

IP属地:河南来自Android客户端7楼2013-11-01 23:43
                晒下楼主养的新孩子#17I

IP属地:天津8楼2013-11-01 23:45
                  我148万亲密分花哥俩直接成功,没亲密的克木技能宝宝也一下,成功,提炼三个金叶神全部失败!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2013-11-01 23:48
                  收起回复
                    感觉你护山有高分还是练兽吧,如果提炼成功,给护山吃把高分顶掉了怎么弄

IP属地:河南来自Android客户端10楼2013-11-01 23:49
                    收起回复
                      你吃义金把高分顶了怎么办

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2013-11-01 23:52
                      收起回复
                        提炼四次成功了两次,算50%不

来自Android客户端12楼2013-11-02 00:08
                        收起回复
                          我的剑没亲密,一个就成了

来自Android客户端13楼2013-11-02 00:08
                          收起回复
                            80w亲密松鼠提炼分花一次成功,不敢再提炼了,感觉纯几率~

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2013-11-02 09:32
                            收起回复