k吧 关注:467,504贴子:9,182,797
  • 28回复贴,共1

【求回血】K Taito赏 E赏玻璃杯黑白款

只看楼主收藏回复

如图,黑白玻璃杯一只,附个杯垫…
全新到手未满一周,实在没钱求亲妈带走我好去收盒蛋…
因为是全新所以原价60出,邮费已减至江浙沪6,普通地区10,偏远12…
求个亲妈QAQ
I

来自iPhone客户端1楼2013-11-01 21:47回复
    忘了说,交易走TB…有意加Q 1198801347

来自iPhone客户端2楼2013-11-01 21:49
    收起回复
      卧槽好贵←_←
      bdhd://“misaki,别躲了,你穿着婚纱呢”“不要!我才不要嫁给你!”“可是你已经穿上了婚纱呢 ,misaki乖”“。。。。”

来自Android客户端3楼2013-11-01 22:03
      收起回复
        买的都是土豪……

来自Android客户端4楼2013-11-01 22:50
        收起回复
          …被放了鸽子…算了全国包邮好了TUT

来自iPhone客户端5楼2013-11-02 19:09
            土豪嫁我
               -- 那个人事实上也是这样突然闯入了夜刀神的生活,虽然最终淡入背景,却仍旧醒目而难以磨灭,如同全身的白色调一般,轻薄却刻骨铭心。I

来自Android客户端6楼2013-11-02 19:24
            收起回复
              土豪我们做朋友吧。。。

来自Android客户端8楼2013-11-02 19:54
                60。。。

IP属地:广西9楼2013-11-02 20:10
                收起回复
                  艾玛好想要
                     --腐女什么的我一口吃掉ºωº啊嘞那我岂不是要把自己吃掉。。。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2013-11-02 22:38
                    好想要QAQ啊啊啊啊为什么窝木有淘宝TAT

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2013-11-02 22:48
                    收起回复