淡定喝茶吧 关注:31贴子:943
  • 8回复贴,共1
我从岛上外回来了

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2013-11-01 14:19回复
    从岛外回来了

IP属地:云南来自手机贴吧2楼2013-11-01 14:20
      忙忙碌碌,打打杀杀,刀光血气。昨天Xx说:自从入了桃花岛以后,我已经好久没红名过了,突然觉得自己变成了一好人。我和妹子:卧槽!

IP属地:云南来自手机贴吧3楼2013-11-01 14:24
        小娃:为毛团里这么多桃花?团长:必须啊,咱们桃花杠杠地!

IP属地:云南来自手机贴吧4楼2013-11-01 14:27
          开不了顶配开不了高配,开个中配,一刻,落花垂叶从视角里划落。

IP属地:云南来自手机贴吧6楼2013-11-01 14:42
            裸露着身体的恶魔,囚禁在金丝笼中伤病满身的恶魔,发现生了刺锈的钥匙就捏在自己手里。
            难以置信,脚踝上还束缚着沉痛的过去,钥匙上却映照了万花的旷野。
            没有人不向往自由,更何况一个天生背着翅膀的恶魔。所以,打开躯壳,迈出棺椽,烈日蒸发着身体,消散,消散,又颗颗粒粒地汇聚。短的发,长的腰,骨节突出的手掌,枕风听雨。I

IP属地:云南来自手机贴吧7楼2013-11-01 14:56
              今儿有人问玩游戏意义何在,有人答:当你从上班睡觉吃饭中,挤出一点点时间玩游戏,你就知道意义何在了。

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2013-11-01 15:01
                即使能开电影模式,贫瘠的色彩也感动不了人类,即便只能开简易模式,色彩斑斓就是色彩斑斓。

IP属地:云南来自手机贴吧9楼2013-11-01 15:04
                  别问我聘礼准备了哪些,准备得怎样了,因为,它们都不会属于你。给了你糖衣,果实就让我自个儿留着吧。
                  也许下次我躺草原上晒太阳,迷迷糊糊间,会看到天使,然后傻兮兮地把果实献给她,无论她傲娇也好,别扭也好。乐。

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2013-11-01 15:12