皇家守卫军吧 关注:84,219贴子:962,225
  • 30回复贴,共1

这关有人满❤️过关吗?

只看楼主收藏回复

我觉得左边比较容易防守,右边老是漏怪呢!而且魔女免疫魔法塔…I

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2013-11-01 11:14回复
    打魔女就要靠合理调动红色女英雄了,那可是魔女克星啊,而且移动起来也是飞的……

IP属地:浙江2楼2013-11-01 12:03
    收起回复
      就那爆炸的比较恶心

IP属地:上海3楼2013-11-01 12:20
      收起回复
        简单模式满血过关

来自iPhone客户端4楼2013-11-01 15:23
        收起回复
          还有一个

来自iPhone客户端5楼2013-11-01 15:24
            原来BOSS是尼古拉伯爵..→_→

IP属地:安徽6楼2013-11-01 15:36
            收起回复
              I

来自iPhone客户端7楼2013-11-01 16:35
              收起回复
                我也满血过关咯I

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2013-11-01 20:47
                收起回复
                  一开始由于不知道小怪数据。比较惨

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2013-11-02 13:06
                    求问15波的那大批狼人怎么挡

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2013-11-02 16:45

最高难度,轻松过关,万圣节的每一关都不难,玩个2,3遍就可以完美通关

IP属地:广东12楼2013-11-06 23:59
                        狼人有点狠啊,不过总算通了

IP属地:浙江来自百度影音浏览器13楼2013-11-08 22:25
                          我这关。。。貌似扔了仨小男孩才过关了来着

青铜星玩家
                          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:浙江14楼2013-11-09 08:04
                          收起回复
                            看有的高手建议全场鹰眼模式,我试了下,的确不错…连弩塔的机关枪对狼人与吸血鬼是很大压制,再有几个图腾塔加伤害禁吸血,很爽的…

来自Android客户端15楼2013-11-09 08:24