贴吧10周年吧 关注:226,491贴子:2,490,011

【贴吧十周年】+{最有爱贴吧活动}+玩偶旅行&漂流本

只看楼主收藏回复

1.贴吧ID:邂逅一场旅行
2.所在吧:自助游
3.吧内职务:吧主
活动介绍:
这是游吧关于旅行文化深度挖掘的第一季活动!
好多童鞋因为种种原因不能出发,但是没有什么能够阻挡,我们对自由的向往!
就让玩偶替你去旅行(百度熊 小游),小游会替你云游四方,然后记录下一个个的故事!
你需要做的就是接收一个快递,里面有玩偶小熊和一个写满故事的本子!然后找到你所在城市最有意思的或者是你认为最漂亮的地方,玩偶和风景合影,在本子上记下你的故事或者你想说的话,然后传递给下一站!
附原活动征集帖链接:http://tieba.baidu.com/p/2293872252
路线规划及注意事项:http://tieba.baidu.com/p/2319468031
小游梦幻之旅直播贴:http://tieba.baidu.com/p/2320727331I

IP属地:山东1楼2013-10-31 21:56回复

IP属地:青海2楼2013-10-31 21:59
    收起回复
      汇聚全国各地的吧友,有爱有内涵的贴吧活动就这样拉开了帷幕。
      关于玩偶旅行的照片之前已经展示,着重给大家看一下漂流本的内容,满满的都是故事。
      【贴吧十周年】+{自助游吧心意}+带着百度熊去旅行
      http://tieba.baidu.com/p/2670502678I

IP属地:山东3楼2013-10-31 22:00

漂流本

IP属地:山东4楼2013-10-31 22:07

遇见 就是最美丽的风景

IP属地:山东5楼2013-10-31 22:09

十个城市

IP属地:山东6楼2013-10-31 22:10
              @向日葵NL
              @Zxiao0321
              @对长听晚
              @等到你已遗忘
              @枕书听夜雨
              漂流本完整内容放出,各位参与者来围观吧。I

IP属地:山东7楼2013-10-31 22:12
                @丨安亓亓丨
                @璐潍
                @到宇宙的终结
                @尾戒DE
                @虚度阴
                漂流本完整内容放出,各位参与者来围观吧。I

IP属地:山东8楼2013-10-31 22:13

山东 烟台,每个人的心中都有一片海I

IP属地:山东10楼2013-10-31 22:16
                  收起回复

江苏 徐州,每个人的心中都有一座城I

IP属地:山东11楼2013-10-31 22:18

浙江 杭州,每个人的心中都有一场旅程I

IP属地:山东12楼2013-10-31 22:19

浙江 宁波,最美好的时光在路上I

IP属地:山东13楼2013-10-31 22:21

福建 龙岩,在最深的红尘里遇见I

IP属地:山东14楼2013-10-31 22:24

陕西 咸阳,慢慢走,欣赏啊!I

IP属地:山东15楼2013-10-31 22:30

来自Android客户端16楼2013-10-31 22:32