psp吧 关注:635,925贴子:16,651,927

百度贴吧客户端PSP吧官方交流群成立!

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-10-31 19:12回复
    各位吧友大家好,本吧已建立百度客户端官方指定交流群,欢迎大家入住,请注意群内文明发言哦。。。
    特别提醒:请升级贴吧客户端到5.05新版本,如个别吧友暂时无法升级,可耐心等待百度客户端官方版本的升级提醒,或至其他市场自行下载安装最新版本客户端(风险自负)。。。
    psp吧务组
    2013年10月31日I

IP属地:上海2楼2013-10-31 19:13
    收起回复
      。。。。

来自Android客户端3楼2013-10-31 19:14

4楼2013-10-31 19:30
          = =

5楼2013-10-31 19:55

IP属地:辽宁7楼2013-10-31 21:22
              好厉害的样子

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2013-10-31 21:32
                什么?群?貌似不是QQ群,百度贴吧群?百度贴吧还有群功能?我肿么没发现过。。。

IP属地:安徽9楼2013-10-31 22:08
                  试试看

IP属地:河南10楼2013-11-01 01:50
                    ……

IP属地:北京13楼2013-11-01 16:11
                      ╮( ̄▽ ̄")╭游叔~

来自Android客户端15楼2013-11-01 21:09
                        最近有什么新汉化的游戏发布么

IP属地:日本来自Android客户端16楼2013-11-02 02:15