南京拉拉吧 关注:41,692贴子:1,666,267
  • 11回复贴,共1

人生多难得有如此经历让你为我上了一课

只看楼主收藏回复

谢谢你教会我不要轻易付出真心

来自手机贴吧1楼2013-10-31 12:22回复
    昨天晚上又哭又闹又上吊其实还是蛮丢人的但我不怕,因为马佳慰永远不会嫌弃我

来自手机贴吧2楼2013-10-31 12:26
      我知道酒精是个不好的东西,我还没有为谁买醉过,当然也不会为你例外

来自手机贴吧3楼2013-10-31 12:29
        为你寄出的两封信大概还没有到,但我现在希望它们被邮递员叔叔吃掉,我怕它们成为我的笑柄,或者被你不屑撕碎

来自手机贴吧4楼2013-10-31 12:42
          人生难得有如此经历

来自手机贴吧5楼2013-10-31 12:44
            再过几年你一定会谢谢这堂课教会你的东西。

来自Android客户端6楼2013-10-31 15:33
            收起回复
              楼主保重

IP属地:上海7楼2013-10-31 16:31
              收起回复
                我还期待你能解释些什么但我现在觉得你大概不需要解释,我必须让自己全部浸在函数几何政治题目或者是摇滚之中,不然我就忍不住想起你

来自手机贴吧8楼2013-10-31 20:53
                  哈哈哈我直到昨天晚上之前还以为我这一生只会爱你一个人呢,哈哈哈像笑话像挣扎

来自手机贴吧9楼2013-10-31 20:56
                    不怪你,怪我没告诉你我变态的独占欲无人能敌

来自手机贴吧10楼2013-10-31 20:57