好大人吧 关注:9,598贴子:165,829
  • 20回复贴,共1

【写实真人第四弹!】...直播过程 = =

只看楼主收藏回复

我嘞了个擦擦擦擦擦擦...
这几天学校运动会,然后想着坐那一整天闲着蛋疼于是把高三的时候买的打算专门画通灵王写实版的本子翻了出来
...劳资想画十三四岁的麻仓好啊啊啊!!尼玛不是大了就是小了是闹哪样 【哭死 我想画正太昂!!好大人要把您十三四岁偏偏还带着点霸气侧漏的脸画出来真的太有挑战难度了啊啊啊啊_(:з」∠)_ 【躺
总之差不多就是这么回事了,之前的帖子不知道扔哪去了所以在这顺带把第三弹画的麻叶童子和十七八岁的好大人重新贴一下吧...加上第四弹的二十岁左右的...【扶额 我不想再说啥了 TAT
上图!I

IP属地:湖南1楼2013-10-31 12:01回复
    麻叶童子 【七八岁?】

麻仓好 【十七八岁?】

麻仓双子 【二十来岁???】

下午继续坐在看台上吹风磨稿子...【好冷 QUQI

IP属地:湖南2楼2013-10-31 12:02
      话说还有人记得我这只潜水党么? =▽=

IP属地:湖南3楼2013-10-31 12:04
        忘记叶子的耳机款式了 = =
        今晚开班会...重新选班干 我啥都不想干了 赶紧来个人接替我吧 QUQ

I

IP属地:湖南4楼2013-10-31 17:16
          78岁的可以拐走吗?

来自Android客户端5楼2013-10-31 21:48
          收起回复
            喔喔喔,赞一个

来自Android客户端7楼2013-11-01 11:01
            收起回复
              您肯定有一双秀气的手。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-11-01 18:02
              收起回复
                好顶赞

来自Android客户端9楼2013-11-03 12:12
                  七八岁的好可爱!

来自Android客户端10楼2013-11-03 12:14
                    强大的角虫艾玛

来自iPad11楼2013-11-09 11:52
                      楼上+1
                      大角虫啊QAQ

来自Android客户端12楼2013-11-11 21:17
                        画的好好

来自Android客户端13楼2013-11-11 21:35