电影世界冒险记吧 关注:4,853贴子:82,486
  • 15回复贴,共1

第七卷 专业杀鬼子 最后14小时求月票!

只看楼主收藏回复

为【电影世界冒险记作者:九道光】增加点击(登陆起点账号后有效)
http://read.qidian.com/BookReader/2923065.aspx
有能力的投下推荐票和月票!

1楼2013-10-31 12:00回复
    在求票之前,我先要向大家道歉!
    对不起!
    ……
    迫不得已,我又开单章了,以我这本书现在的订阅,现在的成绩,弄成这副田地,完全都是我自作自受!
    解释的话,我也不多说,错了就是错了!就算有再好的借口,依旧是我的错!
    我现在,唯有用实际行动,来挽回大家对我的看法!
    请大家看我接下来的表现!!!
    不知道还有多少人愿意支持我?还有多少读者愿意再给我一次机会?还有多少读者愿意在这危难时刻,拉我一把?
    这些,我都不知道!
    如果大家真的不想再支持我,那也是我活该!!!
    可是……
    老九真的知道错了!
    请大家用月票,拉我一把!!!
    我想保住前六!
    前六和第七名,中间相差了进2000块钱,老九在现实中,就是个**丝,这一点从我塑造的主角性格,就能看出来。
    说出来可能有些丢人,但是2000块钱,真的够我两个月的生活费了,我想要!!
    所以,我只能厚着脸皮,开了这个单章,希望大度的读者们,能对我施出援手!
    求月票!!!
    ……
    还有,最近的更新章节,确实很坑,再次向大家抱歉!
    我把自己的情绪,代入到书中了!也写了自己驾驭不了的情节,导致质量大幅度下降!
    通过这次教训,我对自己的写作实力,也有一个认知,相信以后不会再出现这样有崩盘危险的情节!多写些贴近生活的情节。
    ……
    好了,就说这么多!我继续码字去!
    更新将会在晚上6点开始发布,至于能写多少,我不敢保证,只有拼尽全力,去写!
    还有,下个月开始,将会弄个稳定更新时间,免得影响大家阅读。
    最后求一次,月票!!!
    老九鞠躬拜谢!(未完待续。)I

2楼2013-10-31 12:00
      前排出售昨天剩的半罐益达 小桶饼干 半瓶可乐

IP属地:安徽本楼含有高级字体3楼2013-10-31 12:07
        我挺喜欢你的书,加油好好写,我支持你。

来自手机贴吧4楼2013-10-31 12:10
          楼楼不好意思 我的月票已经投别人了 下次一定给你 好不好啊?

来自手机贴吧5楼2013-10-31 12:17
          收起回复
            加油吧屌丝,我很喜欢你的小说

7楼2013-10-31 12:31
              你只看到我的级数,却没看到我的回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲笑我是个水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕经验暴胀,也要抢的漂亮。 ┏ (^ω^)=?我不是姜星宇,我喂自己一袋盐I

IP属地:江苏8楼2013-10-31 14:30
                实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤,浅,
                文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上,当进来
                ,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日
                升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈
                的我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增
                加可,耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格
                毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后
                ,还可以对孙,子说“很久以前,爷爷曾今有过一
                个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落,后分
                子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看
                从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶
                ,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙
                ,决定还是昧着良,心顶楼主的帖子。作出决定后
                ,一种深深的负,罪感强烈地击中了我正直的心灵
                ,一瞬间我泪流,满面心如刀绞,意识到在以后的
                漫漫人生旅途中,我将因为这次不光,彩的顶帖而
                经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,
                我不禁对着显示屏怒吼: “楼主你个混,球,以后
                少发这种烂,帖!!
                   --来自助手版贴吧客户端I

来自Android客户端9楼2013-10-31 16:24
                  你只看到我的级数,却没看到我的回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲笑我是个水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕经验暴胀,也要抢的漂亮。 ┏ (^ω^)=?我不是姜星宇,我喂自己一袋盐 我是棍棒加你身
                      刚远远隐约看到个人好帅。走近一看。啊他妈的原来是镜子。我立马把镜子砸碎了。草这么帅的人都有,看到我都自卑了
                     I

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-10-31 16:46
                    我跟小强一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。I

来自Android客户端12楼2013-10-31 23:32
                      挺喜欢的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2013-11-01 00:20
                      收起回复