郭敬明吧 关注:265,309贴子:9,347,780
  • 9回复贴,共1

做人要有娱乐精神啊。你们对于蓝博士要看开点。

只看楼主收藏回复

当年你们逼的这脑残走投无路,现在他好不容易找到个稍大点的吧抱大腿混上权限狗了,当然要报复你们一下。你们何必那么在意,网上的事,娱乐第一啊。
当初被你们赶走的,他不黑你们黑谁,谁让你们当初没让他玩好。
有时候惹不起就只能躲着啊。不能因为看一坨屎不顺眼,就非要上去踩一脚……I

IP属地:辽宁1楼2013-10-31 08:09回复
    虽然不知道楼主在讲什么,但好像很厉害的样子唉!
    ~是他!是他!就是他!我们的朋友!小哪吒! 是他!是他!就是他!我们的朋友!小哪吒!

来自Android客户端2楼2013-10-31 08:15
      我他妈是无辜的啊,我和他去年才认识,就因为他骂人我封他号他就说我毁了他的人生啊,好怕怕啊,再说锅巴又不是妓院我们凭什么要对他玩得高兴不高兴负责啊,总之得罪我的人都得死啊
         --文学吧的小吧主,智商基本等于负,有权力把持不住,搞什么官官相护。么么哒,特此一裱~I

来自Android客户端3楼2013-10-31 08:27
      收起回复
        现在吧务层里认识蓝博士的也就那么几个,他一被封号就觉得是我干的。老实说对于屎我可真的是避之不及啊~

IP属地:内蒙古来自手机贴吧4楼2013-10-31 12:02
          好厉害的样子
             ——你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-10-31 12:41
            我怎么记得蓝色挺好玩的。我还开导过他。他卖完黑心棉还说请我吃饭来着。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-10-31 12:45

IP属地:山西来自手机贴吧10楼2013-10-31 13:25