梦比优斯奥特曼吧 关注:14,740贴子:219,103

[原创]宏人日记&复仇

只看楼主收藏回复

新人发文请别介意!由于本人手机党更新较慢请别介意!谢谢,为了区分本人会在人前编著名字。更文开始

来自手机贴吧1楼2013-10-30 19:50回复
    。。。。宏人。。。。

来自手机贴吧2楼2013-10-30 19:51
    收起回复
      在宇宙某个角落里,一名男子站在一个巨大的显示器前。脸上露出厌恶的表情。如果GUYS的队员在这里一定会惊呼未来!!但是他并不是未来,而是宏人!

来自手机贴吧3楼2013-10-30 19:55
        宏人旁边一名亚波鲁的博士说:宏人,你的任务就是用未来的身份进入GUYS从内部瓦解GUYS!记住这个是未来的资料你看看吧学习他的习惯别让他们发现你是宏人!说完把手上的文件递给宏人。

来自手机贴吧4楼2013-10-30 20:01
          宏人厌恶的看了一遍,心里想到未来?呵呵是梦比优斯吧那个见死不救的奥特曼!竟然跟我长一样这是我的耻辱!要不是亚波鲁大人把我救出来我肯定会死在那里。并且大人告诉了我真相。呵呵,GUYS,梦比优斯我让你们活在痛苦中!!!!

来自手机贴吧5楼2013-10-30 20:07
            宏人厌恶的看了一遍,心里想到未来?呵呵是梦比优斯吧那个见死不救的奥特曼!竟然跟我长一样这是我的耻辱!要不是亚波鲁大人把我救出来我肯定会死在那里。并且大人告诉了我真相。呵呵,GUYS,梦比优斯我让你们活在痛苦中!!!!

来自手机贴吧6楼2013-10-30 20:07
              。。。。地球GUYS。。。。

来自手机贴吧7楼2013-10-30 20:09
                对不起发重了!

来自手机贴吧8楼2013-10-30 20:09
                  。。。。龙。。。。

来自手机贴吧9楼2013-10-30 20:11
                    一位身穿GUYS的男子对着一幅照片说:7年了,未来你还好吗?心里有许多话想对你说。迫水队长离开人世了,班鸠和真理奈也离开了。去寻找他们各自的梦想了,哲平也考上了医生。而木之美也从幼儿教师升到了小学教师。我也马上升到总监了。当初,一起的时光已成回忆了。唉,现在已经物是人非了!未来!!!I

来自手机贴吧10楼2013-10-30 20:19
                      哦谢谢赛梦桑!

来自手机贴吧12楼2013-10-30 21:02
                        此时,一名GUYS队员冲进来说:龙队长,外面有一个自称日比野未来的人找你!龙听到后立马冲了出去,留下那名队员傻傻的愣在那。龙队长何时如此不顾形象?还有日比野未来?这名字好像在哪听过?

来自手机贴吧13楼2013-10-30 21:07
                          。。。。宏人。。。。宏人站在GUYS的基地前,在心中发誓:我要让GUYS四分五裂,让梦比优斯尝试我的痛苦和不幸!

来自手机贴吧14楼2013-10-30 21:16
                            。。。。龙。。。。

来自手机贴吧15楼2013-10-30 21:17