国表吧 关注:26,006贴子:325,526
  • 19回复贴,共1

新入手海鸥d310国内版龙王,内附皮带靓照

只看楼主收藏回复

本人第一块机械表,一眼看中了海鸥,支持国产呀。一直纠结383,368,d310最后实体店368太小,383太厚,最终选定了d310国内版龙王。购与小壮壮家,东西不错。。很精致很漂亮,第一天+10秒第二天+8秒,第三天—23秒。。。貌似人品不是那么坚挺。。。好吧。。。也在接受范围内。因为冬天了。。钢带冷,特意换上了皮带。。。有欣赏图。。。

I

IP属地:北京1楼2013-10-29 20:05回复
    感觉哪里像C3。。坐等C3碗里来。

IP属地:陕西2楼2013-10-29 20:40
      噗,我的回复呢

IP属地:陕西3楼2013-10-29 20:49
        很想买,前几天听孔说这款作假的,上面写100米,实际只有50,假潜水I

4楼2013-10-29 21:12
        收起回复
          配皮带不错~

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-10-29 21:26
            C3c3你快来,嘛咪嘛咪哄!

来自iPhone客户端6楼2013-10-29 22:46
              漂亮的

IP属地:上海来自Windows8客户端7楼2013-10-29 23:11
                期待c3

来自Android客户端8楼2013-10-30 07:43
                  不错,但比C三差多了,呵呵。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2013-10-30 14:25
                    锁把都没有,完全没有购买欲。不如去买精工的007了。

IP属地:江苏10楼2013-10-30 15:24
                      这表好看,钢带皮带都配的起,攒足了钱也入一只

来自Android客户端11楼2013-11-05 14:18
                      收起回复
                        楼主皮带去哪搞的?价格贵不贵?我也是D310

IP属地:广西12楼2013-11-07 22:30
                        收起回复
                          皮带多宽的?我准备搞个白线皮带~

IP属地:四川来自Android客户端13楼2013-11-08 08:29
                          收起回复
                            请教是锁把吗?

来自Android客户端14楼2023-09-19 19:47