泰鳄吧 关注:7,919贴子:66,692

【瑞瑞】胖子它长大了

只看楼主收藏回复

刚到家的时候28CM 好小。好稚嫩的赶脚。现在有点成年风范了。。46CM

I

IP属地:青海通过百度相册上传1楼2013-10-29 17:47回复
    好胖 你怎么做到的

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2013-10-30 10:01
    收起回复
      请问楼主在哪家买的?求教求分享I

IP属地:云南来自iPad4楼2013-11-02 20:07
      收起回复
        楼主问下你的饲养箱是多大的~还有我的鳄鱼都不太吃东西,我看过你的视频~有时候都得自己赛它嘴里才肯吃。你喂的是猪肉还是牛肉。I

IP属地:浙江5楼2013-11-03 23:21
        收起回复
          这也太肥了,你喂那么多长的会很快,而且缸太大不限制发育的话,2.3年就长大了,那时候你怎么养?

IP属地:云南6楼2013-11-04 02:33
          收起回复
            养多久了?

来自Android客户端8楼2013-12-25 11:22
            收起回复
              怎么才能让他吃牛肉

10楼2014-01-09 12:00
                瑞瑞!认识我男朋友嘛!我记得他叫你下水虎池!你现在玩鳄鱼了啊?

来自iPhone客户端11楼2014-01-10 20:16
                收起回复
                  大罗来了买个萌

来自Android客户端12楼2014-01-14 07:48
                    瑞瑞,我来顶顶了, 我是六道

IP属地:广西13楼2014-02-05 14:51
                    收起回复
                      好胖啊~~~
                      --————————这是一条神气的小尾巴,助我升级助我壮~

14楼2014-03-21 01:08
                        求链接

16楼2014-03-25 23:16
                          瑞瑞!猜猜我是谁

来自Android客户端17楼2014-03-28 17:06
                            我只是随随便便就打够了十五个字

来自Android客户端18楼2014-04-22 09:36