颓废之心吧 关注:41,702贴子:473,998
  • 13回复贴,共1

【转自官网】关于合服所致的物品遗失说明

只看楼主收藏回复

亲爱的玩家:
近日我们对电信2~5区、网通2~3区分别进行了合服操作,合服结束后有部分玩家反馈邮箱收到空邮件或发现游戏道具缺失的情况。我们已经重新补发了邮件缺失的物品,若仍有玩家发现有道具缺失,请及时与客服人员取得联系,说明您的详细情况,我们将尽快为您核实。
客服热线:0755-26630330
给您带来的不便,敬请谅解。感谢大家对颓废之心的支持与厚爱,祝大家游戏愉快!

IP属地:上海1楼2013-10-28 16:40回复

2L链接http://rh.xunlei.com/c/1382941705281.shtml
    话说之前不少同学都发现自己账号仓库损失惨重,希望这次XL能将吃掉的东西都吐出来~

IP属地:上海2楼2013-10-28 16:41
      国际惯例,迅雷SB

来自Android客户端3楼2013-10-28 16:55
        希望真能还回来话说我26号做的活动的洗点和强化奖励怎么还没给我

IP属地:陕西4楼2013-10-28 17:04
        收起回复
          逗比情绪,老是三倍经验,真是混蛋

5楼2013-10-28 19:45
            假了我2个号空的邮件还是空的 什么都没有。。。。

IP属地:浙江6楼2013-10-28 19:50
              哈哈哈,这下好玩了,刚吧仓库东西换回来,
              然后,就是见证奇迹的时刻了
              不好意思,回档了

IP属地:安徽7楼2013-10-30 21:08
                逗,我3页东西

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2013-10-30 22:44
                  逗比,想骗玩家话费。。。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2013-10-31 10:57

10楼2013-10-31 11:31