广告
lol吧 关注:16,613,469贴子:338,408,141
  • 22回复贴,共1

【出大事啦】3D版的lol。腾讯代理。。10月31日内测了

只看楼主收藏回复

《神之浩劫》。。。
5v5 3D 的推塔游戏。。。什么上单。中单。打野。adc。辅助。。这些位置都有。。。
3D 无锁定操作模式。。。

IP属地:四川1楼2013-10-28 12:10回复
    大家好,我是小繁 ,专业前排爆楼主菊花17年。

4楼2013-10-28 12:10
      IP属地:四川6楼2013-10-28 12:11
        我草,,你确定伐?

来自手机贴吧7楼2013-10-28 12:11
        收起回复
           bdhd://有心天下,却输一笔多情,我的山水落在你的眉间,你肯入画么?

来自Android客户端8楼2013-10-28 12:13
            lol不就是3d的吗。。。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2013-10-28 12:36
            收起回复
              我请你吃章鱼小丸子炸臭豆腐上校鸡块烤面筋麻辣鸭脖酸辣粉鳕鱼盖浇饭手抓饼瘦肉丸布丁巧克力奶茶寿司森永水果糖不二家棒棒糖悠哈烤肉汉堡冰淇淋黑森林奶昔慕斯毛血旺鸡公煲串烧烤羊腿牛板筋糖醋花生驴打滚儿果脯绿豆糕夫妻肺片圆笼粉蒸肉麻辣猪肝掉渣饼东坡肉板栗烧鸡可乐鸡翅纸包 跟我一起玩好不好呀

来自Android客户端12楼2013-10-28 14:05
              收起回复
                你们不会现在才知道吧?抢码都抢了半个月了。。、
                说多了都是泪。。

IP属地:河南15楼2013-10-28 14:49
                收起回复
                  Lz火星一万年
                  ——我的生涯一片无悔,我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春

来自WindowsPhone客户端16楼2013-10-28 14:58
                    坐等首测。。。

来自Android客户端17楼2013-10-28 15:18