地狱古风吧 关注:1,570贴子:53,199
  • 10回复贴,共1

三更拔剑五更断,灯火帐中酒未寒。

只看楼主收藏回复

→_→

来自Android客户端1楼2013-10-27 21:40回复
    ⊙_⊙戴上眼镜围观

IP属地:河北来自Android客户端2楼2013-10-27 22:49
    收起回复
      这是什么?

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2013-10-27 22:55
      收起回复
        一醉南柯
        玉笔搁案寻桃花,枝头一瓣悄映眸。
        踏了白发说愁煞,落叶急归竟已秋。
        忍悬衰腕着新墨,续写旧情知泪流。
        明月青杯斜影唱,何如醉死梦方休?
        一,世纪之诗
        表示对本世纪的现代诗,没太多感觉,很纠结抽搐那种,把人的身体与精神肢解,然后解剖身体。或许有一定思想,但不会觉得美,大概是我不能欣赏了。有什么好看的不妨推荐一下。
        至于那些出版物上的古体诗呵呵呵,则更是只会用感叹号的了,平整石块堆砌的巨人而已。偶尔卖弄风骚,反落不伦不类。
        二,吐槽
        汉服也不错,可不能不喜欢汉服就被同袍打脸啊(>_<)会疼的,顺便说一下我是学校汉服社的(*¯)¯*)。有兴趣的童鞋可以联系我哦。→_→
        至于繁体字T_T那是真心看不懂。我打小学的简体,信念不可破灭。
        无病呻吟,苦笑,非要看病人痛的呻吟也忒无情。如人饮水冷暖自知,如未知人论世,只做看客可好?
        春花秋月情爱无边,是太多美好以致不存于世的物色,吟咏一下又有何错。
        空闻子夜鬼悲歌→_→这句是李商隐写的。欧耶我喜欢白居易
        非要这个世界被悲伤弥漫么,有时候只是不忍心动笔。痛定思痛可不是我的风格,艳词华骨锦绣河山。
        三,酒杯
        三更拔剑五更断,灯火帐中酒未寒。
        没写完

来自Android客户端4楼2013-10-27 23:03
          围观!

5楼2013-11-02 22:49
          收起回复
            真好

来自Android客户端6楼2013-11-03 00:00
            收起回复