uacg动漫联盟吧 关注:4,997贴子:326,633
  • 17回复贴,共1

【转】自制肤蜡

只看楼主收藏回复

初音大神镇楼~
QAQ第一次发教程请多指教·····
========================================
此物可以遮眉和做伤疤
QAQ妹子们还在为粗眉毛遮不住而苦恼吗?
QAQ妹子们还在为肤蜡又贵又少而烦恼吗?
QAQ妹子们还在剃眉毛被母上骂而忧郁吗?
这些不用担心了QWQ
只要5元钱!!!
就可以拥有自制的肤蜡了

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2013-10-27 20:08回复
    效果图

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2013-10-27 20:08

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2013-10-27 20:11

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2013-10-27 20:12

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2013-10-27 20:12
            就一句……授权呢

来自Android客户端8楼2013-10-27 20:25
            收起回复
              同问。授权在哪里。

来自手机贴吧9楼2013-10-28 12:34
                原地址:cos化妆吧

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2013-10-30 01:38
                  感觉好棒嘿嘿顶

来自Android客户端12楼2013-10-30 08:24
                  收起回复
                    你果然是没授权然后放过来之后我问了才去补的 日期标的清清楚楚¬_¬hhh 下次别这样
                    ——既然要断袖,就要断得彻底,就要断得无懈可击。当上面那个,还不如找个姑娘相亲相爱。唯有当下面那个,才能享尽断袖余桃之乐【犹记斐然】 —快乐的小尾巴WWW

来自WindowsPhone客户端13楼2013-10-30 13:27
                    收起回复
                      -.------莫愁前路无知己,土豪我们在一起。 蓝田日暖玉生烟,我给土豪揉揉肩。 李白乘舟江欲行,看见土豪忙喊停。 红杏枝头春意闹,愿为土豪捡肥皂。 沧海月明珠有泪,我给土豪捶捶背 。春江潮水连海平,土豪爱我行不行。 一行白鹭上青天,土豪土豪看这边。 桃花溪水深千尺,不及土豪送我钱。 飞流直下三千尺,我帮土豪生孩子。 两只黄鹂鸣翠柳,我给土豪敬杯酒。 衣带渐宽终不悔,想和土豪亲亲嘴。 路见不平一声吼,抱住土豪不放手。 但使龙城飞将在,土豪我们谈恋爱。 两岸猿声啼不住,土豪做我摇钱树。。~I

IP属地:甘肃14楼2013-10-30 17:32
                        这样制作出来的肤蜡可以做假鼻梁吗?

来自iPad15楼2015-07-02 10:26
                          up

来自Android客户端17楼2015-07-02 13:16

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2015-07-04 00:38