梦想世界吧 关注:263,627贴子:10,577,315

评论我的,15个字 我都粉了。

只看楼主收藏回复

求关注。。。。
好久没玩梦想了。 想回来 没号玩。。

IP属地:江苏1楼2013-10-27 13:49回复
    前排围观求粉求包养 看楼主的ID顿时有精神了

IP属地:山东2楼2013-10-27 13:50
      (⊙o⊙)…
      请珍惜身边玩梦想世界的男生,他们不去酒吧,不玩夜店,不出去勾搭女人,很少逛街,省钱。玩佛术的男生温柔体贴;儒术的男生沉着冷静,阴阳的男生有勇有谋,战士理智果断,法师谨慎细致。关键是他们不在乎妹纸有多坑,有一种谁欺负了咱家妹子,老子灭他全家的勇气。这么好的男生你上哪找?
         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端3楼2013-10-27 13:51
        伙计们,别沉了。 求关注。求粉。。。。别沉

IP属地:江苏4楼2013-10-27 13:52
          十五字十五字十五字十五字十五字
                  得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐——

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-10-27 14:15
            我绝对不是冲着这十五个字来的,咩。

来自Android客户端6楼2013-10-27 14:17
            收起回复
              阿啊啊啊啊擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦。有粉?

来自Android客户端7楼2013-10-27 14:57
                有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。。。

8楼2013-10-27 17:07
                  我绝对不是冲着这十五个字来的,喵。

来自Android客户端9楼2013-10-27 17:10

--这里是软妹子小尾巴@x@ 你没看错就是软妹子。 层主就是软妹纸!

来自Android客户端10楼2013-10-27 17:12
                    收起回复
                      我都不用数就知道绝对够十五个字。

11楼2013-10-27 17:15
                        (⊙o⊙)…
                        请珍惜身边玩梦想世界的男生,他们不去酒吧,不玩夜店,不出去勾搭女人,很少逛街,省钱。玩佛术的男生温柔体贴;儒术的男生沉着冷静,阴阳的男生有勇有谋,战士理智果断,法师谨慎细致。关键是他们不在乎妹纸有多坑,有一种谁欺负了咱家妹子,老子灭他全家的勇气。这么好的男生你上哪找?

来自Android客户端12楼2013-10-27 17:27
                          我也不是冲这十五字来的我也不是来水经验的

来自Android客户端13楼2013-10-27 17:34
                            听一朋友说的———他小时候有一次和小伙伴们玩打水枪,结果是几个家伙结盟打他一个,所谓双拳难敌四手啊,没办法他逃到了一个破屋子里面,持久战下来已然是弹尽粮绝了。在此千钧一发之际,他也展示了自己过人的谋略,掏出小JJ尿满了水枪,从一片一片又一片的惨叫声中杀出了重围,以少胜多。

来自Android客户端16楼2013-10-27 19:54
                              我绝对不会是为了这十五个字的,胸。

IP属地:广东17楼2013-10-27 20:02