dnf战斗法师吧 关注:743,476贴子:22,001,360

DNF战斗法师吧访谈⑩淡了冰吻(冰吻)

只看楼主收藏回复

竹取飞翔 ~ Lunatic Princess - 上海アリス幻乐団

某蝶:欢迎大家收看第⑩期哦~这次就由某蝶为大家转播~
主持人:
摸你傻大人
马鹿
嘉宾:
冰吻

1楼2013-10-27 12:55回复
    摸你傻:哦呵呵呵呵,不调戏了,进入正题吧
    冰吻:那么...亮兵器吧
    摸你傻:冰吻在何时开始入坑dnf的呢?
    冰吻:嗯...入坑的话 毒奶粉才出来吧 08年那会 最开始是为了点亮图标玩 后来班里同学玩的越来越多 慢慢的也就坑进来啦
    马鹿:嘛 我差不多也是那个时候呢
    摸你傻:08年啊... 等等咱算下咱什么时候入坑的(停顿)诶?咱什么时候高三毕业来着的?
    马鹿:摸你傻大人不要放弃治疗啊
    冰吻:~~
    摸你傻:貌似是10年高三毕业然后咱高一下学期入坑
    马鹿:这种事情怎么样都无所谓拉
    摸你傻:那时候几几年来着的... 好吧,听你的不管了
    冰吻:也是08吧.....
    马鹿:嘛 ~~~摸你傻大人继续沉浸在对往事的回忆中ing
    摸你傻:入坑的第一职业是什么?白?红?
    马鹿:那么冰吻你对DNF第一感觉是什么样的呢
    摸你傻:...... 咱们太没默契了
    冰吻:....影分身之术! 冰A 第一职业是漫游的说 冰B 横版街机小霸王 童年呐
    摸你傻:← ←啊哈哈哈哈,咱第一职业也是漫游的说 想起来了!!!
    马鹿:我可是弹药哟
    摸你傻:dnf何时正是开服的?
    冰吻:08年6月吧.....我是10月左右开始入的坑
    摸你傻:咱是开服的那一年的9月份入坑的
    冰吻:当时是看上漫游的操作难 跟帅哥形象才选的
    摸你傻:-w-深有同感
    马鹿:颜控???
    冰吻:只是感觉漫游的动作都好帅啊 搓澡(乱射)时都全身发光的(某蝶:节操啊喂!)
    马鹿:对于现在的鳗鱼 冰吻大人还认为有希望吗
    冰吻:那个时候刷图好累的.....我的漫游被天空之城的石头人反弹格林机枪弹死无数次.....
    摸你傻:咱想起了36级时候过浅栖勇士用掉了36分钟...
    马鹿:弹药当时可是很轻松的哟
    冰吻:有吗......3个手雷+爆炎弹就没有半管蓝了.....
    摸你傻:跳xxxx,磨死一切,耶~
    冰吻:那会枪手打王者级超级坑爹的...miss miss
    马鹿:魔力果汁那种东西不用???
    摸你傻:土豪!!!咱们做朋友吧~~~~
    冰吻:土豪马鹿 我们做朋友吧
    马鹿:你是个好人
    冰吻:那会我连时装都没钱买的
    摸你傻:+1
    摸你傻:时装要给可爱女儿的~~~~
    马鹿:没错
    冰吻:没错...

13楼2013-10-27 13:00
    收起回复
      马鹿:枪手的血泪就这样结束了吧
      冰吻:漫游当年惨死在了41级.....学完乱射一本满足的删号了.....
      摸你傻:那么马鹿是何时有女儿的呢?
      马鹿:哦~~我呀 没玩过战法啊
      摸你傻:啊,错了,马鹿是主持人好像...嘉宾是- -?
      冰吻:其实是问我
      马鹿:摸你傻大人该吃药了 给你水
      摸你傻:别闹
      马鹿:那冰吻什么时候开始对战法有兴趣的呢
      冰吻:我的话...力法应该是12年的9月的样子 中间这几年一直没玩毒奶粉了....12年开学忽然想回来玩 因为以前没有接触过魔法师就选择了个....然后转职的时候鬼使神差的选择了力
      法.....本来只是想随便玩个职业消遣下的
      马鹿:为什么不是元素 这样战法吧就少了个水母了ORz
      冰吻:因为我不习惯玩蓄力的职业.....
      摸你傻:你难道想被做成棍子么?
      冰吻:素素战棍 粉色品质 5银一件~
      马鹿:召唤魔道也不错呢
      冰吻:瞪 计生党够了 其实我也忘了当初自己为什么选择战斗法师了 也许是看准操作难了?
      马鹿:对自己要求很严格嘛 简单的不玩
      冰吻:嗯...简单的不玩 研究游戏是一种乐趣
      摸你傻:其实咱是看中人少← ←
      马鹿:摸你傻大人是经济头脑呢
      冰吻:人少也是一种原因啦 毕竟物以稀为贵 国宝职业也蛮有趣
      摸你傻:咱才不会说咱曾经因为多打了个0,结果1000w收购了10000个无色
      冰吻:噗....
      马鹿:游戏中组队吗
      冰吻:很少....基本都是在单刷
      马鹿:单刷不错 我也是单刷 武神嘛 伤害高范围小 人多不好打
      冰吻:还是想吐槽下国服的网络环境...其实我是很喜欢组队交友的 就是坑爹的网速不同意....
      马鹿:组队经验也少 装备还会被抢 有过被抢装备的经历吗
      冰吻:异界被抢过一个裁决肩....不过很快又刷到了
      摸你傻:← ←想到以前咱和几个同学为了抢几个白装在网吧里大吵大闹,差点被哄出网吧了
      冰吻:另外吐槽下 抢设计图的什么心态.....
      摸你傻:设计图能卖钱~~~~(某蝶:200g一张!)
      冰吻:纳尼 我都不知道的....
      马鹿:摸你傻大人果然对钱这东西深爱不移啊
      摸你傻:← ←没钱怎么和你们土豪交朋友?

14楼2013-10-27 13:01
      收起回复
        摸你傻:成长过程中想必有不少的磕磕碰碰吧?吧友 S丿ky丶凌月 提问 “累的时候怎么鼓励自己坚持下去。”
        冰吻:嗯....游戏里的话 累的话才不会鼓励自己_(:з」∠)_ 一般很堕落的就做其他的去啦 不会勉强自己 现实里的话 与其说鼓励自己不如说用责任来逼迫自己吧....父母 朋友 周围的人
        需要自己 那么自己就要坚持
        马鹿:游戏毕竟不是生活的全部嘛
        冰吻:嗯 对啊...游戏对我来说是休闲的...
        摸你傻:马鹿很关心自己身边的人呢
        马鹿:摸你傻大人貌似有认错人了 今天的属性是冒失吗
        摸你傻:啊哈哈...下一个问题,冰吻是何时加入到咱们dnf战斗法师吧这个大家庭的呢?
        马鹿:哼 大家庭???不就是几个水母吗
        冰吻:去年11月13号....这个我还特意去找了下....(某蝶:很有心哦~)
        马鹿:好近啊~~
        冰吻:马上就一年了
        摸你傻:是呢,快一年了呢,目前贴吧等级多少了?
        冰吻:12了...
        马鹿:摸你傻大人入坑时间 说出来吓死他 真水母
        冰吻:摸你傻大人什么时候进的帖吧呢
        摸你傻:11级弱逼咱就不说话了...
        冰吻:我只是爱水贴....
        马鹿:大水母
        冰吻:彼此彼此...
        马鹿:冰吻如何成为大水母的~~
        冰吻:最开始也是潜水签到党.....基本就是看看精品区的加点技能分析什么的.... 直到某日看到噩梦关于动漫的好多水贴才开始活跃起来的....比较有共同聊的话题吧 后来 认识的人的越
        来越多 可以聊天的话题也越来越多 就开始变成水母了....
        马鹿:看起来 你很有想法 跟我混吧
        冰吻:我是不会跟你学做菜的
        摸你傻:从了他吧 你傻:不对,骑了他吧
        马鹿:教我水贴也好啊
        冰吻:你需要么.......我水贴一半多都是跟你学的
        马鹿:摸你傻大人对骑马鹿很有兴趣吗
        摸你傻:你在说什~么~?咱没有听~见~
        马鹿:哦~ 是这样啊 对于现阶段 冰吻你对贴吧等级还有更高的要求吗
        摸你傻:等级什么的- -都是浮云
        冰吻:进吧一周年前到13...
        马鹿:很远大呢 顺便问一下 签到几天了???
        冰吻:连续278 累计328
        马鹿:爱战法吧还不够深呢
        冰吻:我也不太强求等级啦 只是...快升级了 干脆加把劲好了 这样的想法...
        马鹿:这叫爱
        冰吻:_(:з」∠)_
        摸你傻:断签就不算爱了?
        冰吻:魔炮伺候~(某蝶:恋符『Master Spark』!)
        马鹿:恋符 master spaek 好像是这样的
        冰吻:自戕...
        摸你傻:Master☆Spark~~~ 死了没?
        冰吻:原来马鹿拼写错了......你还真是...
        马鹿:好吧 我英语体育老师教的
        摸你傻:再补一刀 马鹿:我不高兴
        冰吻:只要揍你的人高兴就可以了....
        摸你傻:这点咱非常赞同

15楼2013-10-27 13:02
        收起回复
          马鹿:那么冰吻我记得你在进贴吧不久就被选成了小吧 对此 开心吗 还是兴奋呢???
          冰吻:很兴奋....不过当时更多的是种不真实感....完全没有想到过自己一个新人可以担任吧务...
          摸你傻:新人的话完全没问题(某蝶:咱也是新人哦~)
          马鹿:该感谢 @20
          摸你傻:咱以前选小吧的时候,也没考虑是否是新人 主要是对贴吧是否有爱
          马鹿:想当初我都是在11级才去选的
          冰吻:最开始也犯了不少乌龙呢....._(:з」∠)_
          马鹿:我教育的好
          摸你傻:咱当初当大吧的时候也来贴吧半年多呢
          马鹿:真的只有半年吗
          冰吻:真的只有半年吗....
          摸你傻:诶?难道有一年吗?
          马鹿:为什么我混了3年大吧还不是我 这世界深深的恶意啊
          摸你傻:08年11月入吧 好像是09年5月当大吧?还是7月? 忘记了
          冰吻:08年....那会我还不知道贴吧是神马.....纯洁如雪的少年啊....
          摸你傻:不管了,下一个问题
          马鹿:一如贴吧深似海 从此节操是(某蝶:鹿人)
          摸你傻:冰吻平时没玩dnf的时候,都会干些什么呢? 又有些什么爱好呢?
          冰吻:水贴吧...看动漫吧 比较宅... 爱好的话 音乐美术_(:з」∠)_..
          马鹿:我也是啊 好巧
          摸你傻:这个一点也不巧....很正常好不?
          马鹿:教我素描吧
          冰吻:喜欢听歌 尤其是纯音乐...然后是美术生....
          摸你傻:艺术细胞应该不错吧? 怎么会想到当美术生呢?
          马鹿:我有的都是细菌
          冰吻:咳咳 因为文化课成绩啊 ....玩物丧志 沉迷游戏后成绩一落千丈 为了考大学才做的美术生
          马鹿:年轻啊
          摸你傻:← ←啊哈哈哈哈,真是可(kai)悲(xin)啊
          马鹿:果然是年轻人咳咳咳
          冰吻:咱不跟你这种司徒浩比....
          马鹿:才不是呢
          冰吻:人的精力毕竟有限的......又爱游戏成绩又好的都是怪胎
          马鹿:怪胎真是对不起了呢
          摸你傻:啊哈哈,好吧,由于时间关系,进入最后的环节,吧友提问
          冰吻:嗯...我也要切换下爪机模式了 要断电了

16楼2013-10-27 13:02
          收起回复
            某蝶:好了~采访就到这里~谢谢大家的收看~期待着下一期的采访~
            感谢主持人摸你傻大人和马鹿~以及咱们的嘉宾冰吻~

20楼2013-10-27 13:03
            收起回复
              我是前排DA☆ZE~

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2013-10-27 13:03
              收起回复
                吵架靠前

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2013-10-27 13:03
                收起回复
                  。。。再来一次

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2013-10-27 13:03

24楼2013-10-27 13:04

来自Android客户端25楼2013-10-27 13:04
                        =。=我难道是前排? 嘎哦?

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广西26楼2013-10-27 13:04
                          占座

IP属地:浙江27楼2013-10-27 13:04

来自iPhone客户端28楼2013-10-27 13:04
                              刘明

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2013-10-27 13:04