古代言情吧 关注:357,839贴子:3,265,467

【推书】大半夜的看了一本《侯门美妾》

只看楼主收藏回复

觉得很特别!以前没看过这类型的文。这本书的男主简直就是极品中的极品中的极品!!我第一次知道原来男主还有这样的!原来这样的也可以是男主!忍不住来推一下,但估计不是什么人都能接受。
《侯门美妾》的男主小侯爷谢安平无节操到了一个极致,人性道德伦理纲常在他眼里屁都不是。看上一个女人,绝不循序渐进,直接拽上床吃干抹净了再说。要不是因为长得够帅,都直接想用猥琐变态恶心下流去形容他。。。还远远不够!!反正绝对不是一个符合大众口味的男主,但偏偏抓住了我的胃口!从另一个层面讲也算够霸气!!(星星眼)
目前看了三分之一,也拖到后面看了一些,但没看结局,不过反正是HE。还有一点我很萌男主的名字,谢安平,好好听喔~就是被人给糟蹋了哈哈哈~
最后说一句,估计很多人接受不了,靠自己直觉来选择吧!后果自负!
p.s:很多肉肉肉肉肉肉肉。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2013-10-27 02:17回复
    楼主口味好重啊。。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2013-10-27 06:15
    收起回复
      楼主喜欢无赖啊。。
         ~>_<~ 我......只是......想让你嫁人而已......

来自Android客户端4楼2013-10-27 07:01
      收起回复
        好吧,这种类型的文我也没看过,,,
        ——我是水母君,水母君就是我。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-10-27 07:27
        收起回复
          看类书会让我有抓狂的赶脚。。。不过有肉啊。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2013-10-27 08:26
          收起回复
            最近我也喜欢看渣男,强取豪夺类的

来自iPhone客户端8楼2013-10-27 09:04
            收起回复
              怎么办喜欢这种男主啊

来自Android客户端9楼2013-10-27 09:10
              收起回复
                这本书男主跟《嫡妻不好惹》的男主有点像,但这本书的更渣

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2013-10-27 11:28
                收起回复
                  看过了,很喜欢。

11楼2013-10-27 11:38
                  收起回复
                    那个…是醉酒微酣的书吗?
                       ----------江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2013-10-27 14:08
                    收起回复
                      文很长吗?
                      ♥♥♥
                      不久以后,东华向凤九求婚。
                      凤九:“你不怕未来我拉低你儿子的智商吗?”
                      东华:“担心,不过我算了下,就算被你拉低了,他还是会高于平均水平。”
                      凤九:“…善意地说句假话你会死吗?一天不奚落我你会死吗?”
                      东华:“不会。”
                      凤九:“那…”
                      东华:“但会睡不着。”
                      凤九:“…”

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-10-27 17:13
                      收起回复
                        有,很多女人吗?

IP属地:上海来自Android客户端17楼2013-10-27 19:39
                          我喜欢变态男主

来自iPhone客户端18楼2013-10-27 19:45
                          收起回复
                            怎么和神秘王爷的爱妃有点像呢

19楼2013-10-27 21:09
                            收起回复