nba2kol吧 关注:1,924,342贴子:58,766,130
  • 31回复贴,共1

新人求助 特训到三个5要多少钱啊

只看楼主收藏回复

本人新手菜B一只 请教各位大神 这是现在的特训 请教下特训到555要多少钱 本吊想玩好这个游戏 或者去买马上出的卡特扣篮加上纳什上篮 但是我觉得这两个对SG的提升不是特别大 不知道各位大神是怎么看的

IP属地:江苏1楼2013-10-26 20:01回复
    我用了200多
       --你若安好,那还得了???

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-10-26 20:01
    收起回复
      技能的话我开了两个 扣篮3级 和 精准3级

IP属地:江苏3楼2013-10-26 20:01
        难道新手发帖没人注意吗

IP属地:江苏4楼2013-10-26 20:02
        收起回复
          这是我的资料 ...我承认我还是菜...

IP属地:江苏5楼2013-10-26 20:04
            要好多好多钱。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-10-26 20:05
            收起回复
              我会告诉你我总共用了30张训练成445了么,哈哈点子横,2-3掉了好多,3-4全成了,4-5掉了一次,完了就脱离特训坑了,会员加上555无压力....

IP属地:辽宁7楼2013-10-26 20:10
              收起回复
                我花了450特训满,这个要看人品,还有你50了还是野人?
                   --13岁那年我洗澡,觉得小弟有点黑就搓了两下。。。然后觉得挺舒服,然后。。。就走上了一条不归路。

来自Android客户端8楼2013-10-26 20:12
                收起回复
                  上篮包有用。扣篮包对于SG装不装都一样吧
                       嘿、伙计,你要知道。我已经在考虑下一个甜甜圈了。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-10-26 20:31
                    你看的那个买卡特和纳什的是6月份的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2013-10-26 20:36
                    收起回复