火炬之光2吧 关注:126,784贴子:1,929,672
  • 27回复贴,共1

狂战平A流武器问题....求解决

只看楼主收藏回复

先上个当前武器图 有人说200物伤 有人说 攻速...我感觉攻速的伤害比400物伤高 还是说 我应该主手冰爪 副手4孔 18%攻速?

IP属地:辽宁1楼2013-10-26 15:20回复
    沙发?

2楼2013-10-26 15:27
    收起回复
      这爪子挠的疼啊

3楼2013-10-26 15:29
      收起回复
        纯平A的话全200物伤
        用技能的话主手物伤副手攻速

4楼2013-10-26 15:54
        收起回复
          这攻速。。。。打草人效果应该非常炫啊。。。。不知道会不会卡。。。

来自手机贴吧5楼2013-10-26 16:15
          收起回复
            告诉你个不幸的消息,这样开迅捷和剑舞的时候超攻速上限了,至少有两个孔被浪费了

IP属地:江苏通过百度相册上传6楼2013-10-26 16:16
            收起回复
              攻速有没有上线我不知道,动画100%有上线的,超过了一定速度,平a效果反而会降低,具体可以打稻草人看下狂战的护甲累加。话说以前版本的冰爪非常暴力,1.22版本加入攻速动画上线后被削弱好多

IP属地:浙江7楼2013-10-26 18:13
                62+62+186+144=454
                基础454, 加400几乎翻倍(1.88倍)了啊
                两个18攻才加多少, (36+23+100)/(100+23)=1.29倍

IP属地:广东8楼2013-10-26 19:24
                  400物伤几乎翻倍了啊(1.88倍)
                  你加两个18攻才加多少(100+23+36)/(100+23)=1.29倍

IP属地:广东9楼2013-10-26 19:27
                  收起回复
                    无提速情况下dps约2600左右的时候上18攻速划算,冰爪自身的提速极限也就2000dps了。。多一个空还是给200物伤。。

10楼2013-10-26 23:20