贴吧10周年吧 关注:226,490贴子:2,490,010

【贴吧十周年】+{皇族吧发展历程}+披荆斩棘的贴吧路

只看楼主收藏回复

1.贴吧ID:皇族灬神秘人
2.所在吧:皇族
3.吧内职务:吧主
4.使用贴吧年限:0.9年

1楼2013-10-26 01:17回复
    百度贴吧
    在一年以前,对于我来说是一个很陌生的世界。
    不慎了解,或者简单明了的说就是什么都不懂。
    当然,对于百度是很熟悉的、每天我都用百度搜索需要的资料。
    平时喜欢在网络上看看关于皇族的一些信息,无意中发现,在一些别的贴吧里有很多人都在谈论皇族,由于皇族并没有属于自己的百度贴吧。

本楼含有高级字体2楼2013-10-26 01:18
      2012年11月18号我注册了自己的百度账号。
      一个月之后,我创建了皇族第一个贴吧:yy皇族吧
      因为皇族公会使用的是歪歪语音软件,所以以yy皇族为名。
      最初建设与发展的日子,往往是艰辛的,吧内的会员人数很少,yy皇族吧的知名度也很低,那时、许连皇族的成员都不知道有yy皇族吧的存在。
      为了建设壮大yy皇族吧,我把每天大量时间都用在宣传上,没日没夜的联系一些皇族的知名主播,以及皇族游戏军团的管理们,让他们帮忙宣传贴吧,属于皇族的百度贴吧:yy皇族吧
      或许是因为皇族公会注意到了百度贴吧是个很好的交流与宣传的平台,也经常关注贴吧,偶尔发帖、加之,有时也在皇族公会内宣传,让公会内的成员关注贴吧,多交流,让yy皇族吧的人数以及活跃上了一个台阶。
      不久,皇族主要精力投入到了电子竞技方面,皇族内部公布组建皇族电子竞技俱乐部、并取得了一系列的成果,我便着手让yy皇族吧向电子竞技方面转型。

本楼含有高级字体5楼2013-10-26 01:20
        2013年5月22号:yy皇族吧与皇族吧合并,正式向电子竞技方面转型的开始。
        为了引导吧内的言论走向、以及贴吧的发展趋势,我开始学习各种关于贴吧的知识,规则,并且与吧友进行交流,因为有了皇族吧,我们的家人才能相聚在一起玩耍。
        在这里就不得不谈谈皇族吧的起源了,最早我们是在yy皇族吧,皇族吧是一个小说吧。
        当时皇族已经有了英雄联盟竞技俱乐部了,yy以不能代表皇族的一切了。
        至此,我开始为皇族吧的使用权进行着努力,不过呢,当时皇族吧是一个小说吧,吧主最初不肯放权,到后来经过长达4个多月不懈努力,最终皇族吧的管理权交给我了, 其中的坚辛又有多少人曾知晓?
        从现在的角度来看,倘若说:当初,如果我没有拿到皇族吧的管理权的话。皇族的成员以及皇族战队的粉丝,搜索着皇族贴吧,进去全是跟皇族不相关的主题以及资源,那我该情何以堪?所以我做了明智的决定!

本楼含有高级字体9楼2013-10-26 01:24
          到如今,短短不到一年的时间,皇族吧从零做起到五万人的规模,可谓是万丈高楼平地起。
          我们没有基础,而且具有局限性,电竞圈,公会圈就只有这样的规模。
          皇族吧发展与皇族电子竞技俱乐部息息相关,国内的电子竞技环境,也造就了,电竞贴吧的环境。
          皇族电子竞技战队陷入低迷状态,吧内有时也会陷入一种沉沦,更会有一些不明身份的人来贴吧发表一些言论,我作为吧主,我要引导吧内的情绪,消除负面影响。

14楼2013-10-26 01:31
            我有过心酸、有迷茫、更有过激动与泪水、也有过不被理解、也遭到过谩骂、讽刺、嘲笑。
            但是,我还是依旧的坚持下去,因为我为了皇族这个大家庭。
            我所做的一切只是让那些关心皇族,热爱战队的人有一个家,一个温馨的港湾。
            感谢百度贴吧,只因为有你的守护。
            最后祝百度贴吧十周年生日快乐,期待百度贴吧更加的繁荣昌盛!
            此致,敬礼!

15楼2013-10-26 01:32
              土豪哥我们做基友

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2013-10-26 09:12
                尼玛,这里只有我在顶你还不快来跪舔

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2013-10-26 09:14
                收起回复
                  只要998 帅比带回家 既能么么哒又能啪啪啪

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端18楼2013-10-26 09:52
                  收起回复
                    °。°。°。°。°。°。百度新吧【神歪歪吧】诚邀元老加入。
                    °。°。°。直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9%F1%CD%E1%CD%E1&fr=index
                    °。°。°。°。°。°。°。°。°。一起回忆书写【大神歪歪记】
                    °。°。°。°。°等你来创造属于我们的百度神奇歪歪之旅

来自Android客户端19楼2013-10-26 11:41

来自Android客户端20楼2013-10-26 13:03
                      收起回复

IP属地:福建21楼2013-10-26 16:45
                        收起回复

IP属地:北京23楼2013-10-26 22:27
                          收起回复

﹏﹏﹏  我的态度是取决于你是谁   我的个性是源于我是谁 。

24楼2013-10-26 22:29