黑化纲吉吧 关注:9,895贴子:92,819
  • 23回复贴,共1

【庆祝】 我后天就要去秋游喽大家为我祝贺吧!

只看楼主收藏回复

毕竟是最后一次旅游 嘛.. 顺便混个眼熟, 还有楼主告诉我哪里看吧规 ,米娜一起顶起来 我数一数有多少个是纲吉的粉丝。 回复就一句祝贺我, 一句是喜爱纲吉的话。【对不起哈,我描述的不清楚】

IP属地:浙江1楼2013-10-23 19:42回复
    哇咔咔 现在时间开始 我来数了哈

IP属地:浙江2楼2013-10-23 19:44
      额居然木有人 亏我那么期待啊!!

IP属地:浙江3楼2013-10-23 20:00
        噗哈,吧规似乎在置顶里哟!

来自Android客户端4楼2013-10-23 23:51
          最后一次?为什么?还有水贴可以,但这种水楼就不要太经常发会好点

来自手机贴吧5楼2013-10-24 18:07
          收起回复
            发现无意义水楼→_→

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-10-24 18:16
            收起回复
              祝玩开心。
              吧规现在不在置顶可以去“精品-吧务”找,一般关于吧务的帖子都在精品区。

IP属地:江苏7楼2013-10-24 19:20
                我大后天秋游= =去淹城

8楼2013-10-25 19:56
                  呵呵 我就是开无用的楼的 不知道开什么好啊

IP属地:浙江9楼2013-10-26 22:21
                  收起回复
                    昨天旅游过后 我唯一的感想就是 为毛坐那么长时间的车啊 不过在科技馆里的那个体感游戏挺好玩的啊

IP属地:浙江10楼2013-10-26 22:22
                    收起回复