剑三电一长安吧 关注:174,771贴子:2,230,596
  • 120回复贴,共1

【只剩下一人的帮会】招募单机 小伙伴

只看楼主收藏回复

RT 中恶帮会 【-花见未央-】
没有各种福利 什么都没有
以前还每周开各种本
但是现在 徒弟弟们都A的差不多了
剩我一个人留守在此
本来打算卖的号 也搁置了 终究舍不得亲女儿
招募 同样 单机的小伙伴

1楼2013-10-23 12:27回复
    一楼是不会给你们的。

2楼2013-10-23 12:27
      专业收留单机小盆友

IP属地:浙江3楼2013-10-23 15:22
      收起回复
        咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:江苏4楼2013-10-23 17:11
          再也找不到最初的自己最初的朋友最初的世界

来自iPhone客户端5楼2013-10-23 22:04
          收起回复
            老娘不是人么

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2013-10-24 00:04
            收起回复
              每天不知道干嘛

来自Android客户端7楼2013-10-24 00:31
              收起回复
                噗,我来啊。

来自手机贴吧8楼2013-10-24 12:04
                收起回复
                  我的帮会小伙伴徒弟什么的也a好多。。。。楼主我知道你啊 羽化辰渣渣的狮虎

IP属地:福建来自Android客户端9楼2013-10-24 12:47
                  收起回复
                    路过
                    我的帮会的小伙伴们都很好,所以希望楼主你也可以找到你的小伙伴们

来自Android客户端10楼2013-10-25 00:12
                    收起回复
                      这里。。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-10-25 08:44
                      收起回复
                        无聊了就找小伙伴一起玩呗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2013-10-26 01:13
                          等我 成功转恶人去找你

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2013-10-26 16:55
                          收起回复