婚姻吧 关注:1,572,122贴子:49,488,645
  • 28回复贴,共1

发现老公找点歌员,但坚决否认和她发生关系,你们相信吗?,

只看楼主收藏回复

我很痛苦,一直很爱我的老公,既然做出这种事情

来自手机贴吧1楼2013-10-22 09:36回复

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2013-10-22 09:52
      信,很正常

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-10-22 09:54
        信,很正常

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-10-22 09:54
          信,真的很正常,而且一般不会一个人去,是跟哥们弟兄同事什么的。

IP属地:北京6楼2013-10-22 10:02
            点歌员?

IP属地:黑龙江7楼2013-10-22 10:05
              啥是点歌员??

来自Android客户端8楼2013-10-22 10:37
                如果他承认有关系你就不痛苦了么?

来自手机贴吧9楼2013-10-22 10:45
                  点歌员而已,又不是找行政或者公关或者包房公主,你看你着急的是个啥?等等,莫非你们那个地方点歌员就是行政???好吧,夜场无真爱,或许你老公是碍于面子找的,逢场作戏而已,你也别在意。当然了,如果他每次去都找同一个人,那肯定有问题,呵呵

来自百度影音浏览器10楼2013-10-22 10:45
                  收起回复
                    点歌员?
                    他经常去唱歌吗?

IP属地:江西11楼2013-10-22 15:07
                    收起回复
                      小妹就小妹
                      还点歌员
                      会不会发生关系
                      真的重要吗

IP属地:上海12楼2013-10-22 15:09
                      收起回复
                        没什么

来自手机贴吧13楼2013-10-22 15:26
                        收起回复
                          一般店里好像不让卖吧,天过可以出去开房

来自Android客户端14楼2013-10-22 17:50