鸟海浩辅吧 关注:6,224贴子:70,605

【新番】飙速宅男一定有人看的对吧~

只看楼主收藏回复

看到吧里完全木有人讨论这部番的样子,小鸟役的高富帅其实意外的……有点中二?画风算是很少年漫的啦,但是每次听到小鸟的声音窝就容易出戏导致乙女心泛滥……好吧,剧情还挺有意思的。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-10-21 11:16回复
    还…还没追…TUT最近都没怎么碰电脑…不过谢谢推荐噗ww等周末去看看~

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2013-10-21 13:48
    收起回复
      哦,看了,很有趣~小鸟的角色超好玩~

3楼2013-10-21 13:50
        慕名去看了,意外的不错呢。感觉这季能跟的下去的不多呢,小鸟的声音是一大动力呀

IP属地:北京4楼2013-10-21 14:04
          小鸟役的角色太帅了,每次出场就想舔舔(捂脸)

来自Android客户端5楼2013-10-22 10:43
            嗯,超高富帅呀,hoho听到声音一下就苏了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2013-10-22 12:21
              看介绍的时候就打算追了~小鸟难得不是打酱油的果断要看啊>3< 剧情也很不错啊~小鸟这只又帅又萌>3<
              ——直到现在
              ——意识的黑暗中,那些记忆都苏醒着
              ——梅赛德斯的超级引擎的怒吼声
              ——如同火箭一般的加速
              ——然后我的身旁,有他在
              ——在那个永恒的瞬间
              ——我们
              ——与日月同在
              “我曾经......有个兄弟……”
              “现在,他也在……”

来自Android客户端7楼2013-10-22 18:23
              收起回复
                如此好番怎能不追~~~~~渍。。。其实本来冲小鸟去,后面被小眼镜的歌声吓到,瞬间笑抽了。。。。结果小鸟的歌声。。。渍。。。怎么能卖萌

IP属地:福建来自Android客户端8楼2013-10-22 19:09
                  默默地贴下地址····表示小鸟的肥爪····http://www.koepota.jp/news/2013/10/21/0303.html

IP属地:四川9楼2013-10-22 19:12
                    就是为了小鸟看的^O^。。高富帅

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2013-10-22 20:07
                      那个宣传看了~表示只有图没有视频好可惜
                      下面看到明年会出见面会哎~
                      小鸟的最后发言是最短的啊~【我在注意神马乱七八糟的东西

12楼2013-10-22 22:44
                      收起回复
                        这动画值得推荐去看(之前不怎么留意,现在觉得可能是黑马),第一至第三话气氛都很好的,鸟海声线与角色也挺合适的

IP属地:广东13楼2013-10-23 15:09
                          学生党的悲剧 只看了快开播前的OAD 感觉故事还是很有趣的 鸟桑役的是位帅哥啊w还有其他角色的声优阵容很棒

来自手机贴吧14楼2013-10-23 22:37
                            完全为了小鸟而看

IP属地:上海来自Android客户端15楼2013-10-24 20:36
                            收起回复
                              迷死小鸟了,本来不喜欢看运动类的,但是为了小鸟看了三集,已经完全萌上这部动画了(≥3≤)

IP属地:河南来自Android客户端16楼2013-10-24 21:51
                              收起回复