瘦身吧 关注:3,076,779贴子:12,348,971

我要减肥!!!

只看楼主收藏回复

挣扎了好久好久,我终于开始我的减肥计划。现在在坚持晨跑,晚上和朋友练韩国减肥教练郑多燕的健身操。坚持三天了。

来自Android客户端1楼2013-10-21 10:17回复
    早餐午餐晚餐都正常,受不了食减。现在身高165cm,体重60kg。

来自Android客户端2楼2013-10-21 10:20
      有没有热心的小姐妹提供一些减腿的方法呢,和我一起减肥吧。哈哈。欢迎加入菲菲减肥小队阿

来自Android客户端3楼2013-10-21 10:21
        楼主能坚持吗?我跟的楼主貌似弃贴了

来自Android客户端4楼2013-10-21 10:29
        收起回复
          我不喜欢运动,就是控制食量

来自Android客户端5楼2013-10-21 10:30
            中午吃个七分饱,回寝室贴着柜站半个小时。可以刷刷微博,看看贴吧。半小时很快就过去啦

来自Android客户端6楼2013-10-21 12:31

8楼2013-10-21 14:34
                我们一起啊,我身高167体重今天刚称的58.7目标体重50

来自Android客户端9楼2013-10-21 14:46
                收起回复
                  不想吃什么减肥药,因为不管怎么样都对身体不好。运动减肥既能锻炼身体,还能减肥多好!

来自Android客户端13楼2013-10-21 16:00
                  收起回复
                    芙蓉姐姐,颖儿,肥姐的女儿那么胖都减肥成功了,我们也可以的!加油!!

来自Android客户端14楼2013-10-21 16:01
                    收起回复
                      晚饭一块饼干一个鸭蛋一个苹果,感觉还是有点多了

来自Android客户端15楼2013-10-21 18:12
                        小飞把广告贴都删了吧,好多卖药的

来自Android客户端17楼2013-10-21 18:39
                        收起回复
                          晚饭正常吃饭菜。刚做完健身操。累死了。做的时候我都想哭了。太痛苦了。不过为了有好身材,加油吧!!

来自Android客户端18楼2013-10-21 19:23
                          收起回复
                            不吃晚饭真的只会让我在八点以后吃更多阿。我们楼还总有叫卖各种好吃的的。

来自Android客户端19楼2013-10-21 19:25
                            收起回复
                              飞飞,我每天运动不多,因为我不喜欢每天在那里固定的做运动,我就是每天爬六楼上下班,然后饭后都站半个小时,上班的时候偶尔就掂掂脚拍拍腿什么的,然后就少吃,希望赶紧到55公斤

来自Android客户端22楼2013-10-21 20:42
                              收起回复