八字吧 关注:1,191,119贴子:31,772,884
  • 13回复贴,共1

《八字破六亲精彩命例透释》 转贴 请老师们发表一下对此文章的高见

只看楼主收藏回复

个人感觉这篇文章还可以,但不知道老师们的高见?八字真能算出六亲的属相来吗?

《八字破六亲精彩命例透释》 孟军兄转贴

由于贴子一直发不了,大家就进网页里面看看好了!
http://cache.baidu.com/c?word=%CC%EC%B8%C9%3B%CD%B8%3B%C6%AB%B2%C6&url=http%3A//bbs%2Emacd%2Ecn/blog%2Ephp%3Ftid%3D865523%26starttime%3D970329600%26endtime%3D0&p=aa759a458a9912a059efc93b4a4c&user=baidu#baidusnap0

破除封建迷信,提高辨别是非!
1楼2007-09-23 01:46回复
    泛泛而谈,核心保密。大打广告,同命何解

IP属地:四川2楼2007-09-23 01:50
      泛泛而谈,核心保密。大打广告,同命何解? -----那破六亲的方法可能只能用铁板神数了吧

3楼2007-09-23 01:56
        世界上的东西没有绝对的,铁板说白了也是套,只不过很隐蔽,不容易识破而已

IP属地:四川4楼2007-09-23 01:58
          那这世界上有能断六亲的方法吗

5楼2007-09-23 02:05
          收起回复
            有,套吧

IP属地:四川6楼2007-09-23 02:11
              有,套吧 
               ----------呵呵,,看八字也是套

7楼2007-09-23 02:15
                顶一

8楼2007-09-23 20:39
                  我个人意见,其实每一种看命的方法,像八字,铁板神数,梅花易数,紫微斗数。。。在一定程度上都是一个概率统计的问题,只是哪一种精确率更高。各门学术都有所长,只是八字比较通俗和广为人知,容易流传。刚才看了楼主推荐的文章,感到还是有一些收获的,谢谢!

9楼2007-09-24 15:45
                    我个人意见,其实每一种看命的方法,像八字,铁板神数,梅花易数,紫微斗数。。。在一定程度上都是一个概率统计的问题,只是哪一种精确率更高。各门学术都有所长,只是八字比较通俗和广为人知,容易流传。刚才看了楼主推荐的文章,感到还是有一些收获的,谢谢! -------呵呵,谢谢吧主的指教,不过我觉得他文章里的说美国的911事件感觉还挺有意思的,还有她老婆回她娘家的事情感觉挺有意思的,好像那么回事的似的,我觉得这些文章对我这种初入门的人感觉还是挺有意思的。

10楼2007-09-24 18:02
                      在哪儿呢

来自掌上百度11楼2012-05-15 13:26
                        铁板神数:我也被迷惑了几年!凡是有关铁板神数的书藉都买了也参加过函授!最后一个惨字!

来自iPhone客户端12楼2016-02-29 20:22
                          六亲方面去了解了解金镖门京南老师

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-08-24 21:01