河南化工职业学院吧 关注:55,428贴子:3,118,756

突然发现,自己有时候想的有点多

只看楼主收藏回复

她出去吃饭了,吃了三个小时,担心,就打电话打了两个小时电话,过几分钟就打一个,结结果一个没接,问她宿舍的说回去了,让后又回去继续吃了。两个小时后的现在还没有回,我发现我又开始犯贱了,想多。各走各的吧,不陪你玩了,哥玩不起……

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2013-10-20 22:14回复
    从不打电话

IP属地:河南2楼2013-10-20 22:15
    收起回复
      =.=。反正我是挺喜欢别人关心我的。。当然可能她是个别人。。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2013-10-20 22:19
      收起回复
        赶紧脱身,

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2013-10-20 22:40
        收起回复
          不喜欢别人总问这问那。尤其是被别人跟踪的感觉超不爽!

来自Android客户端5楼2013-10-20 22:53
          收起回复
            女生一点儿不主动趁早散了吧

来自手机贴吧6楼2013-10-20 22:57
              我都感觉自己神经错乱了 快点拿绳子,快点啊,我逮着楼主了,抓紧烧锅,楼主太肥,少放点油…玛德,谁让你脱衣服了…这个不能日…那点出息…先放盐…大火…好嘞…一,二,三,扔起…艹了…扔火堆里去了…

来自Android客户端7楼2013-10-20 23:21
              收起回复
                这么想说明你本身条件也不好!没有自信心!害怕失去她!更害怕她抛弃你选择了别人!

来自Android客户端8楼2013-10-21 00:15
                收起回复
                  我只是替那个女的感到惋惜

来自Android客户端9楼2013-10-21 01:07
                  收起回复
                    没经历过

来自Android客户端10楼2013-10-21 06:40
                    收起回复
                      跟我以前一样,但还是要给人家一点空间

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-10-21 06:53
                      收起回复
                        认真你就输了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2013-10-21 08:37
                        收起回复
                          不值
                          不过 爱一个人就相信她吧

来自Android客户端13楼2013-10-21 08:40
                          收起回复
                            问太多就烦了,问太少也不行

来自Android客户端14楼2013-10-21 08:41
                            收起回复
                              脱了是王道

来自Android客户端15楼2013-10-21 12:28