魔塔吧 关注:65,382贴子:2,165,721

终于注册的新人·只会玩简单难度的垃圾……

只看楼主收藏回复

新人报到……在这里隐藏了多年,玩过许多塔,不过不算多。

IP属地:江苏1楼2013-10-20 17:31回复
    标题否定自己,内文不科学了

IP属地:广东2楼2013-10-20 17:34
      我玩过 魔塔150层(垃圾,早过)、血腥魔王大人的多重机关玄机魔塔2.0(没过去)、魔羊羊的魔塔蛇年新春版(没过去)魔塔探险(没过)天空魔塔3(过去了)魔塔十二合一(没过去)冰的起段(过去了)秘境追踪勇者篇(过去了,简单的……)秘境追踪未来篇(没过去)

IP属地:江苏3楼2013-10-20 17:40
      收起回复
        前后矛盾么……

IP属地:江苏4楼2013-10-20 17:40
          否定是没错,但我过去的全是简单的

IP属地:江苏5楼2013-10-20 17:42
            吧规看了一次

IP属地:江苏7楼2013-10-20 18:09
              我擦不是吧啊啊居然是新人

IP属地:山东8楼2013-10-20 18:10
              收起回复
                是啊

IP属地:江苏9楼2013-10-20 18:11
                  难道……重名了?

IP属地:江苏10楼2013-10-20 18:11
                    事先声明,第一次发言,心情激动

IP属地:江苏11楼2013-10-20 18:16
                      试试拆拆庄园魔塔,推荐从普通难度开始打

IP属地:福建来自iPad12楼2013-10-20 18:23
                      收起回复
                        求给个地址,我魔塔太多找不到九命神触庄园魔塔了。。

IP属地:江苏13楼2013-10-20 18:33
                        收起回复
                          啊。围观。

16楼2013-10-20 23:03
                            你是垃圾,?怎么能到处扔在地上,楼上的快捡起来扔到垃圾桶去,真是污染环境

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2013-10-20 23:07
                            收起回复