李歆吧 关注:1,363贴子:7,912
  • 11回复贴,共1

你更爱他(她),还是更爱自己?

只看楼主收藏回复

任何他爱都不能超过自爱——这是幸福之道啊

IP属地:四川1楼2013-10-20 15:44回复
    阿步爱自己多过皇太极(远多于代善)
    褚英爱自己多过东哥
    努尔哈赤爱自己远远多过东哥
    多尔衮爱自己多于阿步
    代善爱东哥多过自己
    皇太极,有点看不明,爱自己=爱悠然?
    所以代善是一个没有灵魂的人,

IP属地:四川3楼2013-10-20 17:05
    收起回复
      管丽华爱刘秀多过自己
      刘秀爱自己多过管丽华
      邓禹爱管丽华多过自己
      冯异爱自己多过管丽华
      刘演爱自己多过管丽华
      所以管丽华杯具——爱上别人超过自己,还抛弃了爱她爱的没自我的邓禹

IP属地:四川4楼2013-10-20 17:07
      收起回复
        许平君爱自己=爱病已
        刘病已爱自己=爱许平君
        所以最和谐的一对
        王意爱病已多于自己——所以杯具

IP属地:四川5楼2013-10-20 17:11
          清晨爱自己多过千叶
          千叶爱自己远多过清晨
          所以要多杯具有多杯具

IP属地:四川6楼2013-10-20 17:16
            你们都是闲得太无聊了吧,这么个斤斤计较,看书图舒服,不舒服就扔一边,有必要让自己肝火大盛吗?有必要煽起片风隔岸观火吗?

来自Android客户端8楼2014-08-15 07:52
              我不知道爱是什么感觉,反正现在我只爱我自己

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-11-15 07:48
                阿木莎礼只爱自己
                杜度岳托爱自己超过爱阿木莎礼
                国欢爱阿木莎礼超过爱自己

IP属地:山西来自Android客户端11楼2016-11-15 08:58
                收起回复