黄菡吧 关注:1,536贴子:20,849
  • 32回复贴,共1

【菡蓞成花】20131019、一个难忘的广州之旅。

只看楼主收藏回复

今天演讲特别成功、座无虚席、并且互动也很好、大家都很热情。

来自Android客户端1楼2013-10-19 22:02回复
    下面是我和我朋友拍的照片、先分享给大家、拍的不好、请大家别介意。

来自Android客户端2楼2013-10-19 22:04

来自Android客户端3楼2013-10-19 22:04
        羡慕啊。希望有一天能和女神面对面交流,合影留恋…

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2013-10-19 22:06
          哈哈、我现在回想起来、合影不合影真的不重要、重要的是我见过她了、她也知道我了、虽映像不深

来自Android客户端7楼2013-10-19 22:09
          收起回复
            还是用电脑给大家传照片上来吧、手机太慢了。。。

8楼2013-10-19 22:19

9楼2013-10-19 22:30
              收起回复
                门票、可费我功夫了、电信刚开始还不给我你。。。

10楼2013-10-19 22:34
                收起回复
                  来点花絮撒

IP属地:天津11楼2013-10-19 23:25
                  收起回复
                    对了、广州那天、有抽奖活动、有三名可以得到老师的签名照、老师一直在台上说、哎呀、拿我的照片送人、没有一点意义、其实我觉着应该送一本书什么的、老师、实在太好了、很谦虚温和、感觉心里暖暖的。

12楼2013-10-21 15:49
                    收起回复
                      顿时又想到黄老师演讲时讲的一个例子、说现在的人、天天嘟嚷着减肥、讨厌死了、说自己明明身材很好的人、还成天叫减肥的人、更加讨厌、黄老师讲这个的时候、我勒个去、萌死人不偿命滴节奏嘛。。。

13楼2013-10-23 20:58
                      收起回复
                        羡慕嫉妒啊。。。。哎,啥时候我也能见见这可爱的黄老师呢。。。。

14楼2013-10-27 19:02
                        收起回复