死神吧 关注:1,145贴子:5,100

回复:关于蓝染。。。.。。关于哈巴狗、、、、关于牙神

只看楼主收藏回复

其实我觉得就是个bug

来自手机贴吧18楼2014-01-19 22:23
    楼主看了7遍都没注意到总队长没有拔刀也用了火吗?蓝染迷惑友哈的也只是小技巧而已!
    镜花水月的能力是催眠五感,用原话说“沼泽看起来像是花田,苍蝇看起来像是龙”是需要一个释放对象的,然后是中术者对这个对象产生错觉,如对地下议事堂实施,使其像是还在运作,对雏森释放,使中术者认为雏森是蓝染。镜花水月并没有显示其有干扰他人时间感的能力。
    就像110年前的真实中蓝染把自己藏起来偷听平子和浦原谈话的技巧一样,并不是镜花水月那么高深的的东西。

IP属地:陕西19楼2014-01-23 20:11
      我在想 这贴为什么会有这么多回复…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2014-02-19 22:14
        我来一一解释吧。
        首先确实是没有取出崩玉。
        蓝染当时是在进化,但是进化被蒲原喜助的封印所打断。
        在无间地狱蓝染不可能携带斩魄刀的没错,但是要明白一个基本概念,斩魄刀的能力是由死神本身灵力为原型得到的。蓝染本身就有扰乱的能力,所以斩魄刀才是幻觉系的镜花水月。
        所以说没有斩魄刀不代表失去自身能力。只是友哈只是受到了扰乱,不是镜花水月,要不然被催眠这故事还能继续么…
        牙密的号码也是蓝染赐予的,只要愤怒,抗击打能力与攻击力超强,也就是说其他十刃击中他可能他不会受到巨大损伤,相反,只要被他击中必定损伤巨大。

来自iPad21楼2014-06-04 12:03
        收起回复
          谁知道这一切是不是一场镜花水月呢╮(╯▽╰)╭

IP属地:甘肃来自手机贴吧24楼2014-09-07 08:33
            崩玉是仅次于主角光环多神器,不论蓝染变成什么样,都不要问我WHY

IP属地:上海来自手机贴吧25楼2014-09-25 11:47
              蓝吹 你好

IP属地:陕西27楼2014-10-23 17:48
                其实有哈去招安蓝染的时候就给蓝染迷惑了,然后被蓝染关在了地狱,自己发动镜花水月让全部灭却师以为蓝染就是友哈,蓝染就这样迷着一支灭却师部队向尸魂界和灵王宫发起第二次进攻。

来自手机贴吧28楼2014-11-20 19:50
                收起回复
                  我感觉蓝染的刀是当时被无月劈碎的 只不过不是一下子碎的,而是一点点碎掉的

来自手机贴吧29楼2014-11-30 21:30
                    就是因为自身动作不够快才把身体变得更巨大 扩大攻击范围 弥补速度劣势 如果你用一个和苍蝇差不多粗的筷子打苍蝇肯定打不到 但是如果是用苍蝇拍呢 或者报纸 而且 一户 卍解虽然没开虚化 但是牙密也是没愤怒到最终状态下 一户一个月牙砍牙密脖子上 那个效果也都看到了 不过真心好可惜 牙密和双雄打的过程没有 不过看结束之后剑八和大白身上的伤也能自行补脑 肯定很惨烈

30楼2015-04-06 18:32
                      求吧务禁发剧透贴

来自Android客户端31楼2015-06-08 21:34

IP属地:山东来自Android客户端34楼2015-07-12 09:44
                          。。。算了不和你们挣谁最强,觉得只是好好看死神就好,为毛一定要为了夸谁就要黑谁?我还是乖乖的玩灵魂升温去了

来自手机贴吧35楼2015-07-22 11:01
                            说了,崩玉拒绝了蓝染。蓝染怎么可能再用?

IP属地:湖南来自Android客户端37楼2015-10-20 21:55