华胥引吧 关注:232,681贴子:5,375,478
  • 11回复贴,共1

剧中让你落泪最多的一句话。

只看楼主收藏回复

烛火映出慕言深海似的眸色,似有星光落入,而窗外风雨无声。良久,他将我揽入怀中:“阿拂,以后可以尽情地哭给我听。”
他果真把所有会的曲子都弹给我听,整整一夜又整整一日,琴音一直未停。
即便是碎,紫月她也是碎在孤的怀中。
寻寻觅觅半生,最好的东西却在寻找中遗失,谁会像我一样傻到这个境地,月娘,我用半生无知,为你谱这一支诀别曲。

1楼2013-10-19 17:23回复
    爱一个人这样容易,恨一个人也这样容易。
    纱帐围出的这一方天地,雪芙蓉大朵大朵开在帐顶,眼前的这个人,有好看的容颜,笑意含在眼帘,是我留在人世的执念。
    还有好多~ ~ ~

2楼2013-10-19 17:37
      我会救你的,就算死,我也会救你的。
      我把她好好地放在你手中,你为什么将她打碎了.
      为什么你还活着,为什么我的儿子死了,你和柳萋萋却还能活着.

IP属地:湖北3楼2013-10-19 17:56
        永安,卿酒酒
           --与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳,笑看人生,一世风流。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-10-19 17:57
          永安,卿酒酒……
               『第一步,抬头; 第二步,闭眼。这样,眼泪就都流进心里了,别人看不到你的软弱,他们会以为你只是只傲慢的孔雀』
             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端5楼2013-10-19 18:16
            永安,卿酒酒

来自iPhone客户端6楼2013-10-19 18:19
              同上!!!
              “在下,柸中,公仪斐,敢问姑娘芳名?”
              “永安,卿酒酒。”

IP属地:北京7楼2013-10-19 18:40
                她对你,已别无所求
                ❀°
                【哪怕是岁月篡改我容颜
                  你还是昔日多情的少年】 

来自Android客户端8楼2013-10-19 18:58
                  。巨多
                  ――――――【在下温家楚幕公子,温润如玉的温楚辞的楚,幕天席地的幕。】
                  ――――【清风起,天下寂 纵马山川剑自提 身前身后事 付一笔流水落花随意  青帘卷 似醉意 都入一枕黄粱梦里 且尽逍遥平生意】
                  ――――――【上古,我是白玦】
                  ――――――【‘’于她,虽千万人吾往矣。――白玦】
                  ―――――【泥垢小菊花和楚幕大黄瓜相亲相爱】
                      --来自楚幕吧草总攻贴吧客户端

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-10-19 20:24
                    嗯、、、
                    公仪斐对着卿酒酒木雕说话那一段

10楼2013-10-19 21:04
                      @taoyang
                      『待我长发及腰,楼楼帮我追学霸可好?』
                      『这里墨家清妍,字沐玥,楼楼可眼熟?』
                       ___________『除非黄土白骨,我守你百岁无忧。』

11楼2013-10-19 21:37
                        记得,等我。
                        「这里,湮家执墨,字骨拓,小名茗儿,楼楼可愿勾搭?」

来自iPad12楼2013-10-19 21:58