魔术吧 关注:337,258贴子:1,230,538

感觉大部分人对魔术的认识就是骗人!

只看楼主收藏回复

感觉现在的国人大部分是不喜欢魔术的,昨天我哥来我家玩,我给嫂子用单车牌变了个纸牌魔术。他就说你又来骗小孩了,我妈还接着说你就让他骗吧!我哥又说你也只能骗骗她。想想以前给不同的人变魔术,有的人就会对魔术有极大的兴趣!但是大部分我问过他们,他们都说不喜欢,是假的,骗人的。真是让人心寒!!!所以有的时候还是得出其不意的好。

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2013-10-19 09:19回复
    只要我们能正确地看待魔术‘把魔术当成乐趣就好。其他都是浮云。
    -----------------我是视2不见的人... ...求互粉。。。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2013-10-19 09:43
    收起回复
      当有一天你拥有一次因为你而让他们骄傲的一次魔术表演 那时他们不会再会用“骗"来说你了

3楼2013-10-19 09:59
      收起回复
        观众只在于效果吧。他们觉得魔术就是骗人的把戏、能把他骗到就觉得你很厉害啊。

IP属地:江苏4楼2013-10-19 10:01
          ....

5楼2013-10-19 10:04
            曾经在ktv里面表演超级大预言,十几个人一起鼓掌,那时还是很有成就感的。

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2013-10-19 10:45
              LZ 第一句话就有问题。。国人大部分是不喜欢魔术? 我觉得大部分都是喜欢看魔术表演 别一出了问题就怪别人 应该想想自己 的表演问题 是否有问题 提升自己的表演价值,,你把抱怨的时间 去多练习 多表演 别整天上网发什么抱怨帖

8楼2013-10-19 11:53
              收起回复
                的确很伤感。。。艹。。

来自Android客户端9楼2013-10-19 12:11
                  对对!!!我给别人变魔术,结果都说这都是骗人的小把戏

来自Android客户端10楼2013-10-19 12:23
                  收起回复
                    最看不起那些人!!!什么骗人!我们是希望大家获得喜悦好么!!!!!

IP属地:浙江11楼2013-10-19 13:27
                    收起回复
                      确实,伤感死人,很多人都说,切~不都是骗人的嘛~记得有一次我同学说这句话时,当场被我踹地上了...真的很伤人,其实他们心里很多都是羡慕季度恨,这样想就好了~

来自Android客户端12楼2013-10-19 14:34
                      收起回复
                        我也有过类似这种情况,而且还很多的,他们总是认为只有电视上的魔术师变的魔术都是真的,我们没名,所以他们都说我们变魔术的都是假的,是骗人的!

13楼2013-10-19 16:03
                        收起回复
                          其实说白了,有的人其实是在保护自己的智商和地位

来自Android客户端14楼2013-10-19 16:05
                          收起回复
                            我班上一大半都喜欢我变魔术 虽然有时失败了 但还是没有影响我在她们心中的形象 还是有一部分奥客 天天尼玛对到我说 魔术都是假的 好鸡儿假都不晓得(家乡话) 还他妈以为自己很懂似的 一看就知道秘密 。我虐过他们后 他们还说 哎呀 你再来一次看 我绝对看得清楚…………

来自Android客户端15楼2013-10-19 18:40
                            收起回复