ios吧 关注:535,605贴子:1,830,825

iOS7的系统BUG或设计缺陷

只看楼主收藏回复

目前发现的:
1、当你回复论坛帖子时,回复内容的第一行末尾全拼输入长音节汉语词语时,你输入的拼音会直接变成一串拼音的英文字符!测试:你可以全拼连续输入“快乐”这个词来发现这个问题。
2、这是我目前不能理解的:当你在网页搜索框输入一个比较长的句子时,如果你不幸输错了其中的一个字,而且还是位置比较靠前的,你不能移动光标到这个字跟前,只能删除整句重输!(天杀的为什么没有左右移动光标的按钮呢?!)
3、输入“削弱”这个词,全拼输入“xueruo”你会发现没这个词。只有输入“xiaoruo”才会有这个词。。。
4、发帖时输入法键盘占了几乎半个屏幕,而且貌似还不能最小化或隐藏。
5、语音控制不能屏蔽或关闭。(这个功能基本上就是个鸡肋,输入不准确,还老是莫名其妙地弹出来)
目前为止发现的就这些,若有什么不足或不对的地方,欢迎大家指教!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2013-10-19 01:55回复
    这只是本软件的BUG

来自iPhone客户端3楼2013-10-19 19:32
      第一条是贴吧
      第二条第四条 只能说楼主 你自己不会用

来自iPhone客户端4楼2013-10-19 23:18
      收起回复
        笑了

IP属地:日本5楼2013-10-20 01:54
          楼主要的,安卓dou满足,现在好像很多软件都时安卓先更新,大家都别喷了…

来自iPhone客户端6楼2013-10-20 02:52
            我没发现!

来自Android客户端7楼2013-10-20 03:58
              1.贴吧Bug
              2.你自己傻
              3.你还想奢望一个外国公司中文学得有多好么
              4.否则你想要它多小
              5.自从有这个功能以来这个功能就不能关闭

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2013-10-20 06:24
              收起回复
                给你回复,经验拿zou。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2013-10-20 07:26
                  二楼给个赞。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2013-10-20 20:05
                    没有啊!新版贴吧!已经发布了!

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2013-10-20 20:27
                      楼主竟然有7级!

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2013-10-20 22:14
                      收起回复
                        怎么都是输入法的问题

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2013-10-21 01:11
                          今天贴吧升级已经解决了第一个问题

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2013-10-21 01:14
                            软件的问题。我不是ios7输入第一行也那样

IP属地:天津来自Android客户端17楼2013-10-21 08:22
                              很好
                                 --知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求?

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2013-10-21 09:14