铁路大亨吧 关注:2,338贴子:31,910
  • 18回复贴,共1

铁吧吧主招聘

只看楼主收藏回复

原yingluer和Intelligence因工作和生活难以兼顾贴吧工作(见另一贴“铁路大亨吧吧主变动”),因此面向广大吧友招聘吧主。

来自Android客户端1楼2013-10-18 20:30回复
    目前flyxlq继续担任吧主职务,因工作繁忙,主要进行幕后联络工作。因此新招聘的吧主的职责是全面主持开展贴吧工作。

来自Android客户端2楼2013-10-18 20:34
      要求:1.赞同铁吧现有的文化和风气。2.能有足够的时间和精力投入贴吧管理工作。3.要有一定的铁路大亨游戏相关技术。

来自Android客户端3楼2013-10-18 20:39
        我来应聘,希望各位吧友支持.

IP属地:江苏4楼2013-10-18 20:41
          各位新老吧友也知道,本人是非常喜欢铁路大亨这个游戏的.我在这个贴吧呆了快两年的,我的言行大家有目共睹,所以我觉得可以胜任吧主.希望大家支持.
          虽然我没做过吧主,没有经验,但是至少有热心.如果我被任免,我会继续保持铁吧一贯的友善风格,在管理方面,flyxlq相信会给予我很多帮助.
          另外特别感谢flyxlq各方沟通,铁吧才能有今天.

IP属地:江苏5楼2013-10-18 20:55
          收起回复
            有段时间没来 铁吧发生好多变化啊 红点大神已经很久没有出现了 现在老吧主也要卸任了 沧桑感啊 不管怎样 永远支持铁吧 支持新吧主

6楼2013-10-19 01:38
            收起回复
              @outofmage 没魔法果然众望所归,现正式邀请你担任铁路大亨吧吧主。欢迎没魔法就任吧主

来自Android客户端7楼2013-10-21 20:23
                感谢吧主,谢谢各位支持.

IP属地:江苏8楼2013-10-21 20:50
                收起回复
                  老吧主路过,祝铁吧越来越好

IP属地:浙江9楼2013-10-22 18:03
                  收起回复
                    工作繁忙,许久没有来铁吧了,发现新老交替了,难得非礼大吧还在坚守岗位

来自手机贴吧10楼2013-11-14 20:24
                    收起回复