幽寒雨轩吧 关注:5贴子:408
  • 24回复贴,共1

∧_∧ 幽寒雨轩吧$_$吧规 ^_^

只看楼主收藏回复

幽寒雨轩吧的吧规~

来自手机贴吧1楼2013-10-18 13:20回复
    好吧,我就简单地说说:这个吧我也不想太约束大家......+_+

来自手机贴吧2楼2013-10-18 13:22
      此吧的人不可以发小广告,不能发一些不良,有害身心健康的图片!

来自手机贴吧3楼2013-10-18 13:24
        此吧会设有水贴,每个人每天只能水十贴......∧_∧

来自手机贴吧4楼2013-10-18 13:26
          哪个人要是水超过了十贴,先警告,若继续犯,二话不说,封号一天......

来自手机贴吧5楼2013-10-18 13:30
            不要发一些没有意义的贴,或是无聊的贴......

来自手机贴吧6楼2013-10-18 13:32
              最重要的一点:不准随便骂人,侮辱楼主!骂人也得讲究礼貌!!

来自手机贴吧7楼2013-10-18 13:34
                不要回复一些距离最后回复三个月的贴,否则...小黑屋1~3天游......所以,大家要注意哦~

来自手机贴吧8楼2013-10-18 13:40
                  发贴格式:[雨夜] xxxx 注意,因为我是爪机党,所以这是爪机格式,不注意格式一律删贴,大家要注意格式哦~

来自手机贴吧9楼2013-10-18 13:44
                    大家如果要发文,无需验证,直接发文就行了~文章类型什么都行,但是...不能发不良文章!有损纯洁好孩纸形象!!违者封号二十天!!!!(不要问我为什么会说这个,我是以防万一!)

来自手机贴吧10楼2013-10-18 13:49
                    收起回复
                      应该是【雨夜】 xxxx吧。。。。。。

来自手机贴吧11楼2013-10-19 14:37
                      收起回复
                        大概吧规就这样吧......

来自手机贴吧12楼2013-10-22 13:26
                          就这么简单?
                          吧主,我能当小吧吗?

来自Android客户端13楼2013-11-08 20:02
                          收起回复
                            吧规表沉了啊!!>_<

来自手机贴吧14楼2013-11-16 16:11
                            收起回复
                              吧规都沉了.........

来自手机贴吧15楼2013-12-01 14:01