大鱼文学吧 关注:39,615贴子:4,200,117

【碎碎念】 笑容浅浅穿着旧白色衬衫

只看楼主收藏回复

这里抒意。
随便发点心情。
不喜勿喷。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2013-10-17 23:26回复
    现在高三,文科,很累!每天六点多起来晚上12点半才睡。每天都是做题背书。成绩不算好,勉勉强强能考上二本的样子。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2013-10-17 23:27
      我在重庆,最近降温了,天气很冷!重庆的天气真令人讨厌,明明前几天还是穿短袖,现在似乎可以穿大衣了!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-10-17 23:29
        今天做了很久的数学,数列求和,不太会做!头疼啊!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2013-10-17 23:30
          加油
             --我们的距离很远,所以我在向你一步步的靠近。

来自Android客户端5楼2013-10-17 23:30
          收起回复
            不知道为什么,我完全没有高三的状态。每天都跟以前一样嘻嘻哈哈的闹,但又一直害怕考不上大学。明明和自己约定好要努力,最后所有的计划都实现不了,明明觉得自己是在堕落,却无力改变什么。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2013-10-17 23:32
              晚安

来自Android客户端7楼2013-10-17 23:34
              收起回复
                我在一边背单词一边发贴。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2013-10-17 23:35
                  加油~

来自Android客户端9楼2013-10-17 23:35
                  收起回复
                    记得高三刚开学时老师让我们说自己想考的大学,我说的是湖南师范大学,现在看来,好遥远!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2013-10-17 23:36
                      说说我们寝室吧!哈哈,我们寝室很开心的。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2013-10-17 23:37
                        我也在写英语 都快吐了

来自Android客户端12楼2013-10-17 23:38
                        收起回复
                          我们寝室有10个人。大家都很和谐。然后就是,我们寝室蛮闹的。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2013-10-17 23:38
                            春兰姐姐,我们寝室的老女人【这么说会被打的吧】她是我们寝室最大的,她的梦想是考警校,但是她面临着各种不合格,比如她那四百多度的眼睛,还有上次测50米她跑了九秒多,比我还弱。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2013-10-17 23:46
                              阿敏和鑫鑫,这是两个复读生,她们是后来才来我们寝室的,她们原来就是同班同学,现在更是像连体婴一样,洗澡都是一起的。
                              她们最大的爱好就是吃东西,似乎她们总有吃不完的东西。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2013-10-17 23:48