chrome爱好者吧 关注:1,123贴子:4,154
  • 12回复贴,共1

【Chrome爱好者吧】有问题?猛击这里~

只看楼主收藏回复

欢迎来到Chrome爱好者吧,这是Chrome爱好者的天堂。在这里你可以分享与Chrome有关的资讯和资源,发言请充分遵守法律和吧规。

1楼2013-10-17 18:55回复
    楼层索引
    3楼,吧规
    4楼,问题解决方案汇总及Chrome资源
    5楼及往下,拓展推荐及原创作品交流

2楼2013-10-17 18:55
      吧规
      更新日期 2013年10月17日
      发言请遵守法律法规,勿涉及敏感话题。
      浏览器是拿来用的,勿秀下限 勿攀比 勿钓鱼 勿对其他吧友进行人身攻击。
      为了本吧的生存与安全,与“番强”有关的求助请到爱好者吧的指定地点(4楼会给出)按格式发言,此外任何“番强”求助贴格删勿论。

3楼2013-10-17 18:56
        优秀辅助工具及拓展推荐
        Strokeit,全局鼠标手势随身带!~
        tieba.baidu.com/p/1921999959
        adblock,阻挡所有广告!~
        tieba.baidu.com/p/184921836
        一键采集互联网任意角落的图片!~
        tieba.baidu.com/p/1879096261
        几乎可以下载任何网站的视频!~
        tieba.baidu.com/p/1795341216
        火车订票抢票刷票!~
        tieba.baidu.com/p/2113841851

5楼2013-10-17 18:59
          吧友原创作品
          脚本套装
          tieba.baidu.com/p/1960728858
          虾米自动签到
          tieba.baidu.com/p/2407870326
          一键管理器
          tieba.baidu.com/p/2319747187

6楼2013-10-17 19:00
            吧主我有问题,我想请教,谷歌浏览器对于一个建站新手来说,它的用法有哪些,难道就是单单的看一下源代码吗?

IP属地:河南7楼2014-03-05 10:17
              O(∩_∩)O谢谢

IP属地:广东8楼2014-06-21 14:45
                马克

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-18 01:35
                  IE tab 现在不能下载怎么办啊?求教啊

IP属地:山东10楼2014-08-28 16:05
                    你好,我想求问一下,谷歌手机浏览器怎么用网页自动翻译?有什么办法可以解决

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-04-12 10:26
                      看视频看着看着插件就不支持要重新加载 还说很快不支持插件?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-10-14 23:13

IP属地:重庆14楼2022-04-28 20:28