电脑吧 关注:3,881,485贴子:49,287,340
  • 17回复贴,共1

电脑还没有关机,就把电源线拔了有没有关系?

只看楼主收藏回复

我昨晚开机电脑黑屏了,只看得见鼠标箭头,于是我把它关机,但是关机了十多分钟还没有关掉,然后等了好久才显示是否正常启动Windows,点击回车又可以正常启动了,经常启动的时候就会出现许多模式,比如安全模式,还有正常模式,是怎么回事啊?

来自Android客户端1楼2013-10-17 12:39回复
    就这么沉了

来自Android客户端2楼2013-10-18 18:04

这是一条小尾巴,专为楼主而来,只为楼主而生
         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-10-18 18:06

这是一条小尾巴,专为楼主而来,只为楼主而生
           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-10-18 18:06
        收起回复
          不要 这样损坏硬盘……

来自Android客户端5楼2013-10-18 18:17
          收起回复
            这样你的电脑会死的快,就好像人.

来自Android客户端6楼2013-10-18 22:28
            收起回复
              不要经常这样关机,电脑关机需要一定的时间对数据进行复位保存,你这样容易丢失数据

7楼2013-10-18 23:00
              收起回复
                没事,开机让他自检一下就行了,最大的问题就是硬盘没有复位。

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2013-10-18 23:03
                收起回复
                  异常关机 如果强制关机时 磁盘在进行大数据读写的话 会损耗磁盘寿命,以及可能导致数据丢失等问题 AMD的U这样 还要小心有一定几率烧U 楼主你RP如何? -_,

IP属地:上海10楼2013-10-19 09:05
                  收起回复